Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13641
9 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня беременность 3 недели, в день когда должны были начаться месячные появилось очень скудное бледно коричневые выделения, через день повторилось и так несколько раз по капле в день, но не каждый день, иногда есть тянущие ощущения внизу живота, но не более. Чем могут являться подобные выделения, насколько это опасно. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

это угроза выкидыша- стоит посетить врача
Вопрос #13613
8 марта 2005
Здраствуйте, у меня 20 недель беременности, и в последние дни у меня просто мокренькие трусики, с чем это связано и опасно ли это?<br> Заранее вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это выделения, надо с помощью врача уточнить что это подтекание или именно выделения.
Вопрос #13561
6 марта 2005
Здравствуйте! У меня 6 недель беременности. Неделю назад в воскресенье в 4 часа было разовое выделение крови без сгустков, привезли на скорой в больницу, врачи сказали, что была отслойка, начали сохранять беременность. В понедельник в 11 утра сделали УЗИ, результат: беременность 5,0 недель, отслойки нет. Вопрос, разве могла исчезнуть видимая отслойка за ночь? Возможна ли другая причина кровотечения? Кололи прогестерон и папаверин, дома дюфастон по 1 т. 2 р. в день, микрофолин по 1/4 т., 1 раз в день.
Отвечает Клиника Семья+:

все возможно, кровотечение на фоне беременности это фактически всегда вариант угрозы выкидыша, который иногда можно легко остановить при обращении во время
Вопрос #13576
6 марта 2005
Спасибо за ответ на вопрос №13561! Скажите, а при данных обстоятельствах возможно нормальное вынашивание и рождение здорового ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

конечно, такие явления бывают у каждой 2-3й женщины
Вопрос #13514
5 марта 2005
У меня в первый месяц беременности начались выделения ,которые имеют неприятный запах и усиливаются, температура 37,2, есть головокружение, раньше было 4 аборта, из них один в связи с выкидышем. Какой диагноз можете поставить на основании этих симтомов?
Отвечает Клиника Семья+:

на основании этих симпотом можем сказать лишь одно: БЕГОМ к доктору
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров