Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12866
22 февраля 2005
Беременность 13 недель. Не могу вылечить молочницу, врач назначал свечи Бифилис и бифидумбактерин, но от них стало еще хуже. Обильные выделения и жжение так и продолжаються. Врач назначил свечи Гексикон. Вопрос таков: Поможет ли этот препарат или лучше сделать посев на антибиотики. И влияет ли молочница на ребенка? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

Без знания того что вызвало у вас молочницу нельзя делать назначения, иногда действительно не сразу удается подобрать эффективный препарат, тем более что при беременности фактически показаны препараты с не самой высокой эффективностью. На ребенка это может оказывать влияние в зависимости от типа возбудителя.
Вопрос #12717
21 февраля 2005
Здравствуйте. Мне 24 года, первый день последней менструации 12 января 2005 года, цикл 33-34 дня, следующая менструация должна была начаться 15 февраля, но вместо нее какие-то выделения темного цвета. Сделала три раза тест в разные дни все время показывает беременность. 18 февраля ходила на УЗИ с целью определения беременности, но даже на внутреннем УЗИ врач ничего не увидел, поэтому беременность не подтвердил, но сказал что отклонений или восполений никаких нет. Вместе с выделениями боли внизу живота первые дня 4 постоянные теперь практически отсутствуют. Боюсь что беременна, а вдруг выкидыш? Что делать
Отвечает Клиника Семья+:

Необходимо смотреть что за выделения. Кроме УЗИ вы посетили врача? вы делали анализ крови на вХГЧ?
Вопрос #12361
16 февраля 2005
Зраствуйте! У меня беременность 9 недель. На сроке 7 недель была угроза выкидыша (отслойка хариона). Кровянистые выделения прекратились и меня выписали с больничного. Сейчас начались тянущие боли и выделения во второй половине дня желто-коричнового цвета с кисловатым запахом. Наблюдающий врач гинеколог сказала, что у меня дрожжи, но повода для беспокойства нет и лечения проводить не нужно. Я очень беспокоюсь, что мне делать и как это влияет на плод? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

следуйте советам врача, при беременности далеко не все сразу лечится и далеко не все требует лечения
Вопрос #12213
14 февраля 2005
Я вся в волннении. Делала узи в 5 недель (три от зачатия) показало два плодных яйца 4 мм и два жедлтых тела. При сроке 8 (6 по зачатию) недель появились небольшие кровяные выделения, болей нет . Поставили диагноз - угроза. Сделали УЗИ один эмбрион КТР-15, другой 9 мм, сердцебиения есть у обоих. Повтроное УЗИ через 2 недели, как прокоментируете данные факты, очень хочу двойню
Отвечает Клиника Семья+:

Ну пока она у вас и есть, просто редко бывает чтобы оба плода развивались абсолютно одинаково, обычно один чуть крупнее, а другой чуть меньше.
Вопрос #12089
12 февраля 2005
Здравствуйте! Неделю назад, на 4 неделе беременности, у меня началось кровотечение, сопровождающееся боляим, которые усилились к ночи. Я сразу обратилась к врачу, который посоветовал мне побольше находиться в покое и, если ситуация ухудшится, уже основательно забить тревогу. Перед тем как принять душ, я заметила, что вместе с кровавыми выделениями появился продолговатое, примерно 3-4 см, тканевое образование. Я сразу подумала, что у меня произошел выкидыш, так как сразу же у меня стали появляться сильные локализованные боли и начало падать АД. как защитная реакция организма - я уже знаю это по опыту - меня вырвало. Боли продолжались еще часа пол, но стали затихать. Меня отвезли в клинику, где врач на УЗИ просмотрел небольшое пятнышко в матке. Что это, он не смог ответить наверняка, так как срок очень маленький. Диагноз - угроза прерывания. В течение двух дней кровотечение прекратилось, но тянущее ощущение в низу живота все еще остается. Я, сделав анализ мочи, который дал отрицательный результат, уже смирилась с мыслью, что у меня произошел выкидыш. Но базальная температура все еще держится 36,9, и все еще тянет внизу живота. У меня нет возможности сделать УЗИ сейчас (долговременные праздники), и потому мучаюсь сомнениями. Очень боюсь воспалительного процесса по причине остаточных тканей при условии, что произошел выкидыш. Может ли еще оставаться надежда, что зародыш на пострадал, и насколько это опасно оттягивать момент обследования, если выкидыш все же произошел? Буду премного благодарна, если получу ответ как можно скорее, поскольку неизвестность и сомнения отвлекают меня от срочной работы...
Отвечает Клиника Семья+:

Вообще-то самой строчной работой должно быть в данном случае: найти возможность как можно скорее обследоваться на УЗИ и понять действительную картину произошедшего. Что у вас было и что есть заочно мы не рискнем говорить с одной стороны чтобы не вызвать не нужные переживания, а с другой потому что это просто не профессионально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров