Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11933
10 февраля 2005
Посоветуйте пожалуйста. У меня 27я неделя беременности. Появилась молочница. Чем безопаснее пролечиться Пимафуцином или Тержиналом? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

и тем и тем можно
Вопрос #11832
9 февраля 2005
Добрый день!<br> У меня 12 недель беременности по месячным. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.<br> <br> 1) Являются ли нормой при моем положении достаточно обильные водянисто-творожистые выделения, появяющиеся как правило во второй половине дня? Больше ничего не беспокоит. В одной статье прочитала, что "ненормальные" выделения при беременности - чаще всего норма. Инфекций у меня не обнаружено, все анализы в порядке.<br> <br> 2) У меня в пупке пирсинг, вдета золотая сережка. Педиатр из ЖК сказала. что нужно срочно достать, потому что у ребенка будут родимые пятна. Имеет ли научное обоснование такое заявление? Я собиралась избавиться от украшения позже, когда живот увеличится.<br> <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. норма, если инфекции не обнаружены<br> 2. достать надо, но не потому что пятно будет, это суеверия, а потому что пирсинг это повышенный риск и нагрузка для вашей собственной кожи впервую очередь. рукомендуется доставать в первом триместре
Вопрос #11688
7 февраля 2005
Здравствуйте. На 24 неделе беременности определили уреаплазму. Назначили свечи Тержинан. Ставлю на ночь, а с утра какие-то густые выделения то белого, а то желтого цвета. Может, я недостатьчно глубоко ввожу таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

ет так и должно быть
Вопрос #11708
7 февраля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 20 недель.Выявили молочницу.Доктор назначил Полижинакс.Но в инструкции написанно,чтоприминение во время беременности не рекомендуется.Скажите пожалуйста, не повлияет ли это на беременность?Спасибо заранее большое!!
Отвечает Клиника Семья+:

не повлияет, этот препарат применяют во время беременности
Вопрос #9830
14 января 2005
На 18 неделе беременности у меня были выделения, результат показал трихомониаз. Принимала свечи тержинан. Повторный анализ показал что всё в порядке. Как это может оразиться на ребёнке. Спасибо.
Обычно не отражается.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров