Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13378
3 марта 2005
у меня 6-7 недель беременности.Вчера вечером начались коричневые редкие выделения.Врач прописал уколы.Как это влияет на ребенка?и можно ли с этим проносить беременность?пожалуйста ответте.....
Отвечает Клиника Семья+:

это угроза выкидыша, врач сделал назначения для того чтобы предотвратить выкидышь
Вопрос #13189
28 февраля 2005
Добрый день, Доктор!<br> У меня 9-ая неделя беременности. Первая беременность была замершей. Но спустя чуть больше года наступила сегодняшняя. Она очень желанная!!! Дело в том, что ближе к вечеру у меня появляются небольшие выделения беловато-желтого цвета (больше похож цвет на "кофе с молоком"), по консистенции напоминают сметану. Что это? Я знаю что выделения во время беременности-это норма, но немного обеспокоена. Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

для полного ответа на вопрос не хватает следующих данных:<br> 1. мазок (? инфекции)<br> 2. описание ваших жалоб и ощущений<br> 3. контроль УЗИ, т.к к сожалению данные выделения могут означать повторение вашей ситуации
Вопрос #13110
26 февраля 2005
Здравствуйте, я уже задавала Вам вопрос (12873) , но у меня произошли некоторые изменения; после посещения больницы оказалось, что у меня 5-я неделя беременности, но если так то значит это уже 2-е меся4ны за этот период, врач сказал, что кровянистые выделения и боли внизу живота (при мочеиспускании) должны прекратиться, если нет то будет выкидыш, прописал мне витамины. Вопрос таков <br> 1) какова природа этих болей ? <br> 2)мог врач ошибиться со сроком и если нет, то нормально ли иметь месячные во время беременности? <br> 3) какие витамины нужно пить для сохранения плода и можно ли их приобрести по Интернету? <br> 4) можно ли пить но-шпу ? <br> Огромное Вам спасибо !
Отвечает Клиника Семья+:

стоит принимать и выполнять все назначения сделанные вам врачом при осмотре
Вопрос #13023
25 февраля 2005
моя задержка подтвердилась тестами на беременность. получается три недели с момента овуляции. однако, у меня нет ощещения набухшей груди, ничего не изменилось. но за то, меня беспокоят боли в области яичников. я знаю, что неприятные ощущения могут быть, но какова степень болезненности? они возникают периодически, поочереди то с одной, то с другой стороны. не похожи на менструальные боли, тогда отдает в поясницу и сдавливает низ живота. а здесь только тянет. Ночью и утром болей нет. днем возникают периодически. Выделения мне тоже не нравятся. они имеют желтоватый оттенок. я хотела бы знать, стоит ли мне беспокоиться? Когда лучше нанести первый везит к врачу? мне кажется, что слишком рано. стоит ли проводить осмотр (при пальпации) это не опасно. какие анализы стоит сдать, е сли нужно. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

визит к врачу и на УЗИ лучше нанести уже СЕЙЧАС ваши проблемы и ощущения могут оказаться не так уж и безобидными для вас и для вынашивания беременности.<br> Изменения грудей и прочие которые обычно связывают с началом беременности наступают у каждой женщины в индивидуальные для нее сроки
Вопрос #12992
24 февраля 2005
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня 33 неделя беременности. Последнее время появились твороожистые выделения беловатово-желтоватого цвета. Последний анализ мочи был плохим (белок, лейкоциты), мой врач выписала 5-НОК, который, как я прочитала в анатации, принимать во время беременности не следует. Что же делать пить или не пить?
Отвечает Клиника Семья+:

прежде чем говорить пить или нет мы бы рекомендовали сделать мазок и посев мочи на чувствительность к антибиотикам
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров