|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1411415 марта 2005
У меня беременность 12-13 недель, обнаружена молочница, есть эрозия ш/м, появились выделения коричневатого цвета.как это все повлияет на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1395713 марта 2005
У меня уже 24 недели а никаких выделений нет, может что то не так?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1374210 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. Беспокоят выделения, очень обильные, аж трусы мокрые, цвет - белый, иногда светло-желтый. До беременности тоже бывали выделения, но не такие обильные. УЗИ на сроке 28 и 33 недель ставит умеренное маловодие, до этого все узи были в норме. Может ли это быть связано с выделениями и стоит ли опасаться за плод.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136989 марта 2005
ранее вопрос 13660. проблема в том, что я не знаю куда лучше обратиться. В бесплатную медицину я не верю, а какие центры занимаются профессионально подобными проблемами я не знаю. Может вы можете подсказать (в Петербурге). Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136609 марта 2005
ранее вопрос 13641. А по статисти какова вероятность выкидыша при таких симптомах, может уже надо себя морально готовить или еще большая вероятность сохранить. И подскажите куда в Петербурге лучше обращаться с такими проблемами, так как я не знаю, раньше не приходилось сталкиваться. и может быть все таки с учетом того что выделения очень редки и скудны и не переходят в какую то более тяжелую стадию, может все таки беременность сохраниться. Заранее спасибо Вам за помощь и советы.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |