|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1709015 апреля 2005
На 12-ой неделе сдавала мазок на флору и на инфекции. Все было в норме. Сейчас у меня 25 неделя, где-то с 22 неделе иногда у меня на трусиках остаются следы бледновато желто-салатового цвета. Сдала повторный мазок на флору, все в норме (даже нет молочницы). С мужем за время беременности у меня контактов не было. С чем связыны эти выделения. Могут ли таблетки (рибоксин, гинипрал, верапамил), которые я принимаю вызвать эти следы?м Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1677312 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Срок беременности - 5 недель.<br>
Вчера заметила коричневатые выделения-пошла к врачу. Но болей нет.При осмотре-матка мягкая. Врач говорит, что все нормально. Кровяные выделения из эрозии шейки матки.<br>
Но врач все равно прописала Дюфастон, Метацин-для профилактики.<br>
Стоит ли принимать эти препараты, если по словам самого же доктора все в порядке?<br>
Что делать с эрозией? У меня и сегодня есть коричневатые выделения?<br>
г.Санкт-Петербург
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162806 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Помогите мне пожалуйста!<br>
У меня беременность 6-7 недель (по зачатию) и с 4-й недели (по зачатию) начались коричневые выделения.<br>
Врач прописала Но-шпа и Утрожестан 2Х2р. Узи на 6-й неделе показало, что все хорошо, отслойки нет, сердцебиение есть. Я сдала анализы на прогестерон, оказалось - 15,87. Врач прописала Утрожестан увеличить в размере 2т х 5 раз в день. Пропив данный курс четыре дня я снова сдала анализы - прогестерон 15,45. При этом в этот день были небольшие кровяные выделения, к вечеру все прекратилось. Врач поставила начавшийся аборт и отправила на УЗИ. На узи отслойки не видно, все в норме, рост есть, сердцебиение есть. ВОПРОС: есть ли у меня шансы сохранить эту беременность? Как повлияет такое количество гормонов (доза увеличена в 2-3 раза) на меня и на ребенка??? Наблаюсь в ЦПСиР, но я не довольна. Может быть порекомендуете где мне продолжить наблюдение?<br>
Заранее вас благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162196 апреля 2005
Добрый день, 19-я неделя беременности. Есть выделения белого цвета. Врач предположил наличие инфекции, результатов бакпосева пока нет, но врач уже назначил как средство профилактики Нео-пенотран. В описании к лекарству ясно указано противопоказание -беременность. Врач про противопоказание знает. Можно ли все-таки применять это средство? Спасибо. г.Одесса
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160154 апреля 2005
Добрый день! Пожайлуста подскажите! Мне 24 года, первая беременность 13 недель. УЗИ показало, что тонус матки умеренно повышенный и врач прописала мне прием Утрожестана перорально по 1 таб. в день, хотя в инструкции указано вагинальное применение. Через несколько дней приема у меня произошло выделение большого размера (7 см) белого цвета (не понятно что).<br>
Скажите это мог быть выкидышь?<br>
И можно ли применять Утрожестан перорально?<br>
Спасибо большое за ответ, очень волнуюсь!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |