Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17090
15 апреля 2005
На 12-ой неделе сдавала мазок на флору и на инфекции. Все было в норме. Сейчас у меня 25 неделя, где-то с 22 неделе иногда у меня на трусиках остаются следы бледновато желто-салатового цвета. Сдала повторный мазок на флору, все в норме (даже нет молочницы). С мужем за время беременности у меня контактов не было. С чем связыны эти выделения. Могут ли таблетки (рибоксин, гинипрал, верапамил), которые я принимаю вызвать эти следы?м Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да иногда прием препаратов может повлиять на характер выделений
Вопрос #16773
12 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Срок беременности - 5 недель.<br> Вчера заметила коричневатые выделения-пошла к врачу. Но болей нет.При осмотре-матка мягкая. Врач говорит, что все нормально. Кровяные выделения из эрозии шейки матки.<br> Но врач все равно прописала Дюфастон, Метацин-для профилактики.<br> Стоит ли принимать эти препараты, если по словам самого же доктора все в порядке?<br> Что делать с эрозией? У меня и сегодня есть коричневатые выделения?<br> г.Санкт-Петербург
Отвечает Клиника Семья+:

слова доктора "все впорядке" при данных симптомах означает лишь что срочная госпитализация не требуется, а вот поддержка беременности и профилактика выкидыша нужны
Вопрос #16280
6 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Помогите мне пожалуйста!<br> У меня беременность 6-7 недель (по зачатию) и с 4-й недели (по зачатию) начались коричневые выделения.<br> Врач прописала Но-шпа и Утрожестан 2Х2р. Узи на 6-й неделе показало, что все хорошо, отслойки нет, сердцебиение есть. Я сдала анализы на прогестерон, оказалось - 15,87. Врач прописала Утрожестан увеличить в размере 2т х 5 раз в день. Пропив данный курс четыре дня я снова сдала анализы - прогестерон 15,45. При этом в этот день были небольшие кровяные выделения, к вечеру все прекратилось. Врач поставила начавшийся аборт и отправила на УЗИ. На узи отслойки не видно, все в норме, рост есть, сердцебиение есть. ВОПРОС: есть ли у меня шансы сохранить эту беременность? Как повлияет такое количество гормонов (доза увеличена в 2-3 раза) на меня и на ребенка??? Наблаюсь в ЦПСиР, но я не довольна. Может быть порекомендуете где мне продолжить наблюдение?<br> Заранее вас благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

В качестве более точной оценки угрозы выкидыша мы бы ориентировались на результаты УЗИ.<br> Если хотите поменять врача приглашаем к нам, наш контракт на ведение беременности не дороже чем в ЦПСиР, качество гарантируем. Сейчас мы на Измайловской к лету переедем в район м Сокол (МАИ)
Вопрос #16219
6 апреля 2005
Добрый день, 19-я неделя беременности. Есть выделения белого цвета. Врач предположил наличие инфекции, результатов бакпосева пока нет, но врач уже назначил как средство профилактики Нео-пенотран. В описании к лекарству ясно указано противопоказание -беременность. Врач про противопоказание знает. Можно ли все-таки применять это средство? Спасибо. г.Одесса
Отвечает Клиника Семья+:

ан вашем сроке уже можно
Вопрос #16015
4 апреля 2005
Добрый день! Пожайлуста подскажите! Мне 24 года, первая беременность 13 недель. УЗИ показало, что тонус матки умеренно повышенный и врач прописала мне прием Утрожестана перорально по 1 таб. в день, хотя в инструкции указано вагинальное применение. Через несколько дней приема у меня произошло выделение большого размера (7 см) белого цвета (не понятно что).<br> Скажите это мог быть выкидышь?<br> И можно ли применять Утрожестан перорально?<br> Спасибо большое за ответ, очень волнуюсь!
Отвечает Клиника Семья+:

препарат применяется и так и так.<br> выкидыш обычно с кровью а кровь у нас красного цвета
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров