|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2061826 мая 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня 25 недель беременности - все нормально,УЗИ делала - все хорошо. 2 недели назад была молочница - лечила свечами Пимафуцин , муж мазью Пимафуцин. Сейчас опять началась , врач посоветовала свечи КЛЕОН Д. Можно ли ими пользоваться во время беременности,т.к. в инструкции написано что нельзя, врач сказала что при таком сроке уже можно. Так ли это? И сказала, что можно попить таблетки Пимафуцин 2 раза в день. Может Вы что-то другое посоветуете или моя врач права?! А если уже 3-ий раз начнется опять? Мужу продолжать чем лечиться? Заранеее спасибо за ответ. Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2024122 мая 2005
Здравствуйте!<br>
Меня очень беспокоит вот какой вопрос: беременность 9 недель(у врача еще не была), два раза появились кровеносные выделения, буквально одна капелька, но меня это очень беспокоит! Первый раз это было сразу после полового акта, второй раз (может, одно с другим не связано) - на следующий день. Прием у врача у меня АЖ через неделю, умру от расстройства, при мысли, что это предшествует выкидышу. Помогите, развейте мои ужасные опасения, скажите, что ничего страшного не случится. У меня первая беременность, причем ОЧЕНЬ долгожданная, проблем по-женски никогда не было, мне 24 года. Заранее благодарна, очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2018921 мая 2005
У меня срок беременности 9-10 недель. Я была у гениколога она сказала что у меня эрозия шейки матки стала еще больше чем до беременности, эрозия как мне объясняли гормональная, потому что у меня синдром Штейна- Левенталя и гипоплазия матки. Меня сейчас беспокоят обильные белые выделения они бывают желтыми. Связаны ли они с эрозией и как мне можно полечить эрозию. Будут ли вредными тампоны с облепиховым маслом.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2001419 мая 2005
Беременность 21 неделя. Была молочница на 17-18 неделе. Лечила Пимафуцином №6. Сейчас опять зуд, жжение. Мазок показал, что молочницы нет, но много лейкоцитов. Назничили полиженакс. Есть ли альтернатива, что еще можно сделать из профилактических процедур, народных средств? Можно ли ничего не делать? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2008119 мая 2005
Y menya 9 nedeliya.Segodnya 19 may poyavilis korichnevie videleniya,no redkie.Priem y vracha tolko 24 may.Mogy li ya podojdat? T.k jivy v Amerike i moy vrach zanyat. Chto mojno samoy predprinyat? 110768
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |