|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2657031 июля 2005
Здравствуйте.<br>
Мне 33 года, беременность первая (5 недель), задержек никогда не было, с 12-ти лет цикл был стабильный (28 дней). 20-ого июля утром (на 6-ой день после задержки) домашний тест показал одну полоску, 25-ого июля утром (на 11-ый день после задержки) домашний тест показал и вторую (бледную), 28-ого июля днем (на 14-ый день после задержки) появились слабые бурые выделения, вечером домашний тест показал две отчётливые полоски. В течение следующего дня - маленькие бледные пятна, а 30-ого июля днем (на 16-ый день после задержки) - за несколько секунд, сильные бурые кровавые выделения более разбавленные чем при месячных и всё. С начала задержки, всё это время, живот то тянуло то кололо периодически, не давая забыть о наличии беременности, а тут - всё сразу прошло.<br>
<br>
Что это может означать, ведь живот перестал беспокоить?<br>
Насколько это опасно?<br>
Возможно ли сохранить беременность?<br>
Говорит ли это о патологии плода?<br>
Есть ли необходимость ложиться на сохранение?<br>
Можно и нужно ли делать УЗИ на этом сроке (врач говорит что не желательно)?<br>
Что мне нужно делать кроме того, что я принимаю витамины, фолиевую кислоту и папавериновые свечи?<br>
<br>
Заранее благодарю за ответы!<br>
С уважением, Лариса. г. Чебоксары <br>
mailto:vilyunov@chebnet.com
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2631328 июля 2005
Здравствкйте, последние месячные были с 28 мая по 3 июня, а потом 26 июня были небольшие выделения бурого цвета буквально 2 капли а следующий день опять ещё меньше, сделала тест показал что я беременная, пошла ко врачу он поставил 5 недель, но про выделения я ему ни чего не сказала, он сделал УЗИ и сказал все нормально, но меня это беспокоит. Сейчас у мея уже 9-ая неделя и после этого больше меня ничего не беспокоит. Ответьте пожалуйста что это могло быть и на сколько это страшно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2619626 июля 2005
Здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос 24495. Хотелось бы проконсультироваться по поводу продолжения истории. После того, как я сдала анализ на инфекции, пришел отрицательный результат. И по сути все беспокойство врача должно сводиться к тому, что повышенный уровень лейкоцитов - до 100. Конечно, о том, что она нам с мужем назначила какое-то ненормальное лечение она не помнит. И не смотря на то, что меня ничего не беспокоит и самочувствие отличное, утверждает, что у меня не просто молочница, но еще и бактериальный вагинит. Или это одно и то же? Выписала новое лечение: мне - Ровамицин 3000000 ЕД 1т.х3 - 2 нед.; свечи Полижинакс; мазь Клотримазол и Пимафуцин, а мужу - Метронидозол 2тх2 2 нед.; нистатин, юнидокс и форкан. Честно говоря не хотелось бы повредить ребеночку и я против лекарств, особенно в таком количестве. Как вы считаете, насколько уместно такое лечение в моем случае?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2605725 июля 2005
Zdravstvujte.Moj srok bez 3 dnej 40 nedelj.menja bespokojat videlenija v vide slizi,no oni strannogo cveta:to s zelenovatim ottenkom,teperj cveta razbavlennoj krovi.Eto normaljno ili mne stoit obratitjsja v boljnicu?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2596224 июля 2005
Здравствуйте!<br>
Я уже писал вам и благодарен за ответ.<br>
Но вот в чем теперь дело.<br>
Срок зачатия 50 дней.<br>
Сегодня у моей девушки начались выделения как при менструации. Что бы это могло быть?<br>
Я очень волнуюсь. Помогите.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |