Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42843
7 февраля 2006
Здравствуйте. У меня 5-ая неделя беременности(по менструации),все было хорошо, но сегодня я заметила небольшие выделения как в начале месячных.Я боюсь, что могу потерять ребенка. Подскажите, опасны ли эти выделения + у меня немного болит живот. К врачу еще не ходила.
Отвечает Клиника Семья+:

Вот и повод сходить. 
Вопрос #42594
5 февраля 2006
я на 30-ой неделе беременности, вот уже несколько часов из влагалища выходит прозрачная вода без характерного запаха или цвета.<BR>это 2-ая беременность.старшему 1,5 года.<BR>на отхождение вод выделения не похожи,<BR>никаких признаков родов нет.<BR>стоит ли предпринимать какие-то действия?<BR>спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Лучше<STRONG> срочно</STRONG> показаться врачу.
Вопрос #42546
4 февраля 2006
Здравствуйте!<BR><BR>У меня 6-7 недель но коричневые выделения продолжаются то они есть то их нет когда они закончатся и что они значат? <BR>Может Вы посоветуете клинику где мне наблюдаться ужасно боюсь всего.<BR>Плохо это или хорошо?<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Если вы живете в Москве приходите, у нас есть доктор, который имеет хороший опыт ведения беременности у женщин которые боятся врачей, боятся родов и т.п. 974-22-28.</P><br> <P>А выделения это признак риска угрозы выкидыша.</P>
Вопрос #42165
1 февраля 2006
Здравствуйте! У меня 10 недель беременности. Недавно появились густые белые выделения и зуд - это нормально или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

выделения могут быть и нормой, а зуд нет, надо сдать мазки
Вопрос #42048
31 января 2006
При задержке,2 теста указали на беременность,через 2 недели пришли месячные,как к этому относиться? У врача еще не была т.к.срок очень маленький,обычно цикл отличался завидной регулярностью. Как расценивать такую ситуацию?
Отвечает Клиника Семья+:

Как срыв беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров