|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4383620 февраля 2006
У меня задержка менструального цикла. Я сделала тест на беременность.Он положительный.Так же все признаки говорят о наличии беременности.У меня увеличилась грудь,появилась тошнота,ем много солёного,вкусы меняются.Сегодня,когда я пошла в туалет,я обнаружила выделения непонятного цвета.Нельзя сказать.что это менструация,но они какие-то странные.Их даже не назовёшь красноватыми.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4379019 февраля 2006
Здравствуйте. Мне 21 год.Сейчас у меня 37 неделя беременности." жня назад вышла слизистая пробка, означает ли это, что я рожу через пару дней? Я очень волнуюсь, не рано ли это? Подскажите пожалуйста. С уважением Светлана. г. Москва.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4375718 февраля 2006
Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня беременность 4ая нед. от зачатия в 2,5 недели угроза выкидыша (коричневые выделения, спазмы). Имеют место явления андрогенизации и по ранне сделанным анализам все женские гормоны ближе к нижним границам. в 19 был срыв беременности после задержки в неделю. Нынешнюю беременность сохраняю. Впрос: в разных странах не сохраняют беременностьдо определенных сроков при условии что у женщины все гормоны в норме , а если нет? Боюсь потерять этого ребенка, но так понимаю, что если есть отклонения в развитии то никакое сохранение не поможет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4375018 февраля 2006
Здравствуйте! меня зовут Юлия. Срок мойе беременности 10 недель, но у меня обнаружили трихоманиаз. Скажите как он лечиться и не повлияет ли это заболевание на моего будущего ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4353315 февраля 2006
У меня срок 11 недель. Но, буквально недавно у меня начались зуд внутри влагалища, половые губы опухли и идут какие-то выделения молочно-зеленоватого цвета. Может, это какая-то инфекция? Если да, то скажите, пожалуйста, какая и какие препараты мне можно принемать на данном этапе беременности? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |