Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45433
13 марта 2006
У меня с первого дня менструации прошло 49 дней. Последний цикл был 35 дней. На приеме врача мне поставили срок 5-6 недель, УЗИ показало, что срок 4 недели, размер эмбриона 7 мм, беременность в матке. Врач сказала, что матка сильно отогнута назад и очень маленькая. Меня беспокоят время от времени тянущие ощущения в низу живота и коричневые выделения, иногда с маленькими бурыми комочками. Врач сказала, что по результатам осмотра она не может поставить мне беременность, а если она и есть,то неразвивающаяся. Мол, никаких изменений эндометрия нет. Она сказала, чтобы я жила так, как будто беременности нет. Но Узи то показало ее. А я боюсь выкидыша. Мне посоветовали понаблюдать за своим состоянием недельку и никакого лечения не назначили. Что мне делать? Есть ли шансы спасти ребенка? Права ли врач, что я должна готовиться к худшему или обратиться к другому врачу?
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит действительно показаться другому врачу и повторить обследование через неделю. А пока можно принимать витамин Е и фолиевую кислоту. Это будет полезно даже если беременность сорвется. Коричневые выделения являются легким признаком риска ее срыва. Однако риск это не то что обязательно случается.
Вопрос #45513
13 марта 2006
Здравствуйте! Срок беременности 37 недель, врач, при взятиии мазка, пояснила, что во влагалище содержиться очень много дрожжей. Скажите пожалуйста как это вредит ребенку и чем это можно вылечить, от чего они появляются? До этого у меня брали мазок в 20 недель и обнаружили уреаплазмоз, но я его пролечила- возможно ли что не до конца?
Отвечает Клиника Семья+:

ребенку это не вредит
Вопрос #45312
11 марта 2006
Здравствуйте. У меня беременность 26 недель. Где-то с месяц меня беспокоят обильные выделения из влагалища желто-зеленого цвета и зуд в области анального отверстия и половых губ. Также я заметила на половых губах что-то типа трещенок или маленьких наростов, что меня сильно испугало. Врач, которая ведет мою беременность брать мазок отказалась, посчитав это нецелесообразным. Тогда я сдала мазок платно, он показал наличие нитей мицелия грибов. Назначили свечи пимафуцина (6 дней) и спринцевание водой с содой. Я очень волнуюсь за свою беременность и прошу у вас совета:<br> 1) можно ли спринцеваться во время беременности? Читала, что это противопоказано, тем более что месяц назад у меня ставили диагноз гипертонус? Если нет, то будет ли эффективно лечение?<br> 2) Является ли назначение пимафуцина достаточной мерой? Ведь молочница почти за месяц могла распространиться и на желудочно-кишечный тракт (а может быть именно он и стал причиной ее возникновения? Существует ли комплексное лечение всего организма от молочницы, которое будет безвредно для ребенка?<br> Заранее благодарю и очень жду Вашего ответа!
Отвечает Клиника Семья+:

При беременности можно спринцеваться, если в это время тонуса нет. Комплексное лечение молочницы при беременности не проводится, только местное (свечи).
Вопрос #45298
11 марта 2006
Здравствуйте. 4 года назад был аботр в 6 недель и через 6 месяцев был выкидышь на фоне воспаления легких. Сейчас мы с мужем пытаемся завести ребенка. Цикл постоянный 28 денй. Последняя менструация была у меня 5 февраля 2006г., так же с февраля начала измерять базальную температуру. с 17.02 температура начала подниматься и держится до сих пор 37,3-37,2, делала 3 теста на беременность все четко показали ее наличие. К врачу пока не ходила, у нас в городе на таком маленьком сроке на учет не ставят, через неделю уже можно будет сходить. Количество половых отношений сейчас мы уменьшили, но после моего оргазма у меня появились розовые выделения, весь вечер отлеживалась - прошли. Сегодня не выдержала, мы снова сделали это... опять пошли такие же выделения. Подскажите что я могу сейчас сделать чтобы сохранить беременность (болей вообще никаких нет). Может стоит просто отлежаться и в ближайшее время не заниматься сексом??? Благодярю за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Воздержитесь от секса до подтверждения маточной беременности (по УЗИ) и попринимайте спазмолитики (но-шпу) по 4 таблетки в сутки равномерно
Вопрос #45252
10 марта 2006
Около полугода назад обнаружила молочницу,к врачу не обратилась!Сейчас я беременна,узнала недавно,к врачу пока не ходила,поэтому не знаю какая неделя!Влияет ли молочница на развитие и здоровье плода?У меня сильные зуды и "творожные" выделения!!!Подскажите пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

Молочница приведет к тому, что в родах будут разрывы
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров