|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4988810 мая 2006
Здрвствуйте. Помогите пожалуйсто! Последние месячные были 07,04,06 . Сейчас задержка в 3 дня. Дней 6 назад были коричневые выделения. Обычно за неделю перед месячными болит грудь, а сейчас нет. Что это может быть? Беременна ли я или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4986210 мая 2006
На сроке беременности 30 недель анализ крови на антитела показал наличие ЦМВ, ВПГ. Чем опасно носительство данных антител?<BR>Обнаружили в мазке в уретре микоплазмоз, у мужа ничего нет. Объясните пожалуйста, откуда, на сколько опасно и чем лечить. Врач ничего не прописал.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #498118 мая 2006
Здравствуйте! спасибо за ваш ответ на вопрос 49778, расскажите пожалуйста поподробней что такое бартолинит? как его лечат и опасно ли это для малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497787 мая 2006
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. Недели 3 назад начались белые, густые, слизистые выделения без запаха. Еще очень болит между ног, по моему одна половая губа даже припухла или вздулась. Ответьте пожалуйста, что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497647 мая 2006
У меня срок беременности 29 недель. Недавно я заметила выделения из груди желтоватого цвета. Что это? Опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |