Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49888
10 мая 2006
Здрвствуйте. Помогите пожалуйсто! Последние месячные были 07,04,06 . Сейчас задержка в 3 дня. Дней 6 назад были коричневые выделения. Обычно за неделю перед месячными болит грудь, а сейчас нет. Что это может быть? Беременна ли я или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

Сделайте тест или УЗИ
Вопрос #49862
10 мая 2006
На сроке беременности 30 недель анализ крови на антитела показал наличие ЦМВ, ВПГ. Чем опасно носительство данных антител?<BR>Обнаружили в мазке в уретре микоплазмоз, у мужа ничего нет. Объясните пожалуйста, откуда, на сколько опасно и чем лечить. Врач ничего не прописал.
Отвечает Клиника Семья+:

носительство само по себе не опасно и ничем не лечится, по крайней мере при современном уровне медицины. Лечение может быть назначено если будет активизация вируса, т.е. болезнь.
Вопрос #49811
8 мая 2006
Здравствуйте! спасибо за ваш ответ на вопрос 49778, расскажите пожалуйста поподробней что такое бартолинит? как его лечат и опасно ли это для малыша?
Отвечает Клиника Семья+:

Для ребенка опасен любой источник инфекции. А вопрос "расскажите поподробнее" - некорректен
Вопрос #49778
7 мая 2006
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. Недели 3 назад начались белые, густые, слизистые выделения без запаха. Еще очень болит между ног, по моему одна половая губа даже припухла или вздулась. Ответьте пожалуйста, что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

Похоже на бартолинит, но надо смотреть
Вопрос #49764
7 мая 2006
У меня срок беременности 29 недель. Недавно я заметила выделения из груди желтоватого цвета. Что это? Опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего у вас подтекает молозиво. Это нормально
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров