Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Выделения во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51450
31 мая 2006
Проблема моя в седуюшем.У меня беременность 6-7 недель.Уже 3 недели меня беспокоят тянущие боли внизу живота,боли в пояснице.Периодически появляются кровяные выделения,скудные,коричневого цвета.Беременность нежелательна,я обратилась ко врачу ,после проведения УЗИ,ПОСТАВЛЕН СРОК 5-6 недель,видно плодное яйцо ,зародышь,но вот сердцебиений нет.Она сказала,вероятно это связано с тем,что беременность замерла,поэтому боли и выделения.Сказала произойдет выкидышь,это лучше чем выскабливание.Подождала я неделю ,боли стали сильнее,а выделений меньше.Как мне поступить.Ждать не хочу,а чистка меня пугает.
Отвечает Клиника Семья+:

Надо удалить плодное яйцо во избежание развития воспаления. При замершей беременности выскабливание более безопасно, чем ожидание, когда произойдет выкидыш
Вопрос #51117
27 мая 2006
Возможна ли менструация при беременности и как это влияет на плод?
Отвечает Клиника Семья+:

Менструации при беременности не бывает, может быть кровотечение, расценивается как угроза выкидыша
Вопрос #50643
21 мая 2006
Срок беременности 37 недель, замучала молочница. Пимафуцин дает временное облегчение и все начинается заново. Не хочу, чтобы ребенок заразился ей в родах, посоветйте разрешенное лекарство, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

Зеленка местно - в течение 5 дней (обработка влагалища р-ром бриллиантовой зелени)
Вопрос #50599
20 мая 2006
Здравствуйте доктор!<BR>У меня задержка месячных 2 недели,провела неделю назад тест на наличие беременности в лаборатории.Результат положительный.<BR>Беременность нежелательна,к тому же у меня по работе был неблагоприятный фактор(неоднократное воздействие рентгеновских лучей).Является ли это показанием к прерыванию беременности?<BR>Врач уверил меня,что у меня обязательно произойдёт выкидыш на раннем сроке.И вот уже около 4 дней у меня появились кровянистые выделения,не обильные,красно-коричневого цвета с неприятным запахом.Может ли это свидетельствовать о угрозе выкидыша и как мне поступить в данной ситуации?<BR>Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Если есть угроза выкидыша и беременность все равно нежелательна - лучше произвести аборт в больничных условиях, а не ждать, когда будет частичный выкидыш и придется выскабливать остатки
Вопрос #50561
20 мая 2006
На 10-11 день цикла у нас были прерванные акты. На всякий случай я приняла Постинор через 48 часов после первого акта. Вчера пошли месячные, точно по графику (цикл 30-31 день), но выделения намного скуднее, чем обычно. Скажите, это может быть последствием приема ОК или признак возможной беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее, это следствие приема ОК
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров