|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5217710 июня 2006
Добрый день. Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста. У меня узи показало беременность 2-2,5 недели. Вчера была сильная боль в низу живота, тянуло справа, потом появились кровянистые выделения, как в первый день менструации, сегодня просто мажет. К своему врачу я смогу попасть только через 3 дня, подскажите пожалуйста, что это может быть, и как мне поступать. Мне 25 лет, беременность первая. Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #521349 июня 2006
Мне необходим совет.мой врач в отпуске.Сегодня 41 день цикла.Я беременна.Сегодня появидись светло коричневые выделения.Врач по тел.назначил Дицинон и утрожестан во влагаллище.ХГЧ на 38 дне цикла-2808,прогестерон 26,4. Дицион опасен для плода?Делали узи на 35 дне-это не опасно? Можно ли с выделениями ходить или лучше лежать.Врач будет только через 5 дней!Я паникую!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #521559 июня 2006
Здравствуйте! Девушке 20 лет, цикл обычно около 35 дней. Задержка - неделя, тест показал беременность. Но появились скудные выделения (кровь). Подскажите, может ли такое быть во время беременности? Нормально ли это? И если нет, то что это может быть и куда лучше обратиться? Заранее спасибо. С уважением, Honey Money, город Москва.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #520128 июня 2006
У меня 38 неделя беременности!Три недели назад у меня начались обильные выделения! врач назначил мне свечи и таблетки Пимафуцин!Я пропила таблетки 5 дней,свечами пользовалась 3 дня и все прошло!И вот сейчас уже 3 день у меня идут опять какие-то выделения, не сильные, но вызывают зуд!Можно ли мне пропить еще 5 дней Пимафуцин?Пока по старым рекомендациям я спринцуюсь отваром ромашки и подмываюсь водой с содой!Это можно делать?<BR>И эти выделения опасны для ребенка?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #520048 июня 2006
Здравствуйте. У меня срок 17 недель. С начала беременности были белые выделения без запаха. Обратилась к врачу в женскую консультацию. Врач взял мазок, и оказалось, что у меня повышенное содержание лейкоцитов (60-80). Назначили лечение Гексиконом. После 13 неделе прошла лечение, однако выделения не прекратились. Врач еще не брал мазок, но, по его мнению, выделений быть не должно. А я читала, что белые выделения - это нормально при беременности. подскажите, пожалуйста, что у меня такое? Не повредит ли ребенку то, что я лечилась свечами? Почему выделения не исчезли?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |