|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1671912 апреля 2005
Dobrij denj!U menja 20 nedelj beremennosti,no dvizhenija malishki ochenj slabenjkije.2 raza bila na uzi,skazali chto vse v porjadke.Menja eto volnujet!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1662811 апреля 2005
Здравствуйте. Я беременна, 10 недель. У меня наверно чисто психологический вопрос, но он меня волнует.<br>
Дело в том. Я работаю и не хотела что бы на работе знале о моей беременности, т.к еще очень маленький срок. Я вообще не суеверная, но сейчас меня очень часто посещают мысли выкидыше. Я очень хочу, что бы с моим малышом все было хорошо, но мысли не могу выкинуть.<br>
Я вообще не худенькая, у меня есть всой животик, я его наела. А все на работе уже думают что я беременная, хотя им никто не говорил. Вот мысли о том, что кто-то сглазит или кто-нить косо посмотрит, меня это волнует.<br>
Я боюсь, что мое нынешнее состояние, не спокойствия может отразится на малыше.<br>
Поскажи, пожялуйста. Как выкинуть эти мысли из головы и наслаждаться своим состоянием.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165239 апреля 2005
Здравствуйте, у меня 18 недель беременности, 2 дня назад была на приеме у доктора, она слушала биение сердца малыша с помошью стетоскопа, и ничего не услышала. И я не чувствую шевелений плода, А ДОКТОР СКАЗАЛА ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ...Я очень волнуюсь, все ли в порядке с малышом. Есть ли у меня основания для опасения? или у нас есть еще время...?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162536 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
Идет 20-я неделя беременности, шевеления ощущаю с 12-й недели. Сейчас они уже похожи на толчки и весьма ощутимые пинки. Беспокоит один момент: все движения ребенка ВСЕГДА ощущаются только слева и чаще всего в нижней части, где предположительно находятся головка и ручки (по данным последнего узи). и только ингода меня "футболят" в верхней части, но тоже слева!<br>
<br>
Что это может означать?<br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160214 апреля 2005
Здравствуйте!У меня срок беременности-25 недель.! узи делала на сроке 8 недель. 2-е узи на сроке 15-16недель. 3 узи на сроке-22-23 недели. Теперь врач сказала делать узи на сроке 32-34 недели. Все это узи я делала в районной ЖК. А теперь на этой недели я хочу сделать узи в профессиональном мед.центре. Скажите насколько вредно делать часто узи и часто ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |