|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1543129 марта 2005
Здравствуйте, у меня ставят срок беременности 18 недель. Первый день последних месячных был 7 ноября.Меня беспокоит вопрос о том, что я пока что не ощущаю никаких движений ребеночка.Иногда чуть-чуть потягивает правый бок.Беспокоюсь все ли в норме.На УЗИ только в начале мая.Заранее большое спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1543729 марта 2005
Здравствуйте. <br>
Скажите , пожалуйста, я в умной книге прочитала, что если мама во время беременности слушает переодически классическиую музыку(и ей нравиться), то это может поспособствовать развитию слуха у малыша. Я на 20 неделе, чувствую шевеления плода, но не сильные. Когда я вчера слушала эту самую классическую музыку, я была очень удивлена- малыш так интенсивно двигался с одной стороны в другую и толкался весьма ощутимо. Как мне понять ему это не нравиться или нравиться - а то не хочется его мучать и отбивать охоту к музыке еще до рождения.<br>
Еще один вопрос. Я смотрела умную передачу для беременных и там сказали ,что с 16 недели нужно делать дыхательную гимнастику. А состоит она из того, что в ванной сначала нужно минут 5 глубоко вдыхать и выдыхать воздух без перерыва, потом тянуть букву "А" по возможности долго на выдохе. Скажите , пожалуйста, не может ли ребенок от этого задохнуться. <br>
Спасибо.
Вопрос #1541529 марта 2005
где в интернете можно найти гимнастику для беременных, картинки, консультации?
Вопрос #1533028 марта 2005
У меня сейчас 26 недель в каком положении находится ребенок?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1501824 марта 2005
Добрый день!<br>
<br>
Скажите, пожалуйста, как повлияет на ребенка прием 1-2 таблеток Колдакта, 1 т. фенкарола и сироп "Доктор Мом" - 1 бут. Принимала не зная о беременности где-то на 2-3 неделе. Сейчас 5 неделя. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |