|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1461321 марта 2005
Здравствуйте,скажите пожалуйста: 1.Точно можно красить волосы при беременности,не влияет ли эти в-ва на плод? 2.Если половой акт был 27-28 февраля,то когда произошло само зачатие?Сегодня 21 марта,значит срок у меня где-то 3 недели,или может я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста!Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1431018 марта 2005
Скажите пожалуйста с кокого срока беременности видно пол ребенка?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1436118 марта 2005
Здравствуйте... У меня сложная ситуация.<br>
Я беременна, срок 5-6 недель... Очень хочу этого ребенка. Но, проблемва в том, что я очень нервная.<br>
С отцом ребенка мы расстались, потому что у него другая семья и он попросту обманул меня когда говорил, что разводится... 1б5 года я ему верила...<br>
Вот. Но, он не оставляет меня в покое. То пишет и говорит болезненые, злые вещи, то пишет, как любит меня и что хочет быть со мной, но не может из-за другой семьи.<br>
Я приняла решение сама оставить ребенка, потому что я оченьб хочу этого. Но я боюсь, что мое общее нервное состояние может ему повредить. Потому что после каждого разговора, я долго не могу придти в себя. Посоветуйте, что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1424517 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 19-ая неделя (вторая, первая закончилась выкидышем в 8 недель), в сроке 10 недель сдала анализы: моча, кровь, сделала УЗИ. Все в норме, только УЗИ показало повышенную активность плода и повышенный тонус матки. Сохранялась в стационаре 12 дней (но-шпа+дюфастон+магне В6). Шевеления начала чувствовать в 17 недель, и чувствую их почти постоянно. В 18 недель сделала повторное УЗИ, околоплодных вод достаточно, развитие ребеночка соответствует срокам, тонус матки нормальный, все что можно определить на этом сроке по УЗИ - в норме. Врач не направила на сдачу АФП, необходимо ли это? Волнуюсь, нет ли гипоксии, ребенок на мой взгляд слишком активен для данного срока. До зачатия и всю беременность принимаю Витрум+кальций и Прегнавит, в весе набираю мало (1 кг 600 гр за 19 недель). Пыталась поговорить с врачом о своих опасениях - безрезультатно. Специалист хороший, но общения не получается. Подскажите все ли нормально.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1383311 марта 2005
Здравствуйте! Мы начинаем готовиться к рождению нашего малыша. Подскажите пожалуйста какой матрас лучше купить для новорожденного.Гречишный, с кокосовой стружкой, ортопедический или еще какой?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |