|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #137199 марта 2005
Срок 37 недель, при записи сердцебиения плода установлена частота 200 уд/мин, насколько это плохо и какая должна быть нормальная частота?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #136228 марта 2005
У меня 4 дня задержки, утром сделала 3 теста, все показали наличие беременности. Периодами то тянет, то колет низ живота. Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135095 марта 2005
Является ли икота у плода признаками гипоксии или недоразвитости нервной системы.Необходимо ли дополнительное обследование и какое?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1280922 февраля 2005
Здравствуйте! <br>
Я беременная хрупкого телесложения. На 14-й неделе беременности я вешу около 50 кг, животик стал заметен на 8-й неделе. Начиная с 12 недели ощущаю легкие движения в нижней части живота, справа или слева, похожие на движение воды, немного щекотные. Я считаю что это мой ребенок, моя врач говорит, что "кишки" и утверждает, что так не бывает. Она говорит, что раньше 20 недель услышать ребенка нельзя. Правда ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1259518 февраля 2005
Добрый день! На 15-ой неделе дня 3, как мне показалось, что-то активно шевелилось........потом тишина. Сейчас 18 недель и больше никаких движений и шевелений я не ощущаю.....Когда же они должны проявиться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |