|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1227615 февраля 2005
я планирую беременность НО<br>
два месяца держится 37.1 (с утра температуры нет , повышается к обеду)после перенесенной простуды (обследовалась в поликлиннике №2 УД Президента РФ на Фрунзенской) все анализы, узи внутренних органов, в гинекологии - все в норме. к кому обратиться, чтобы меня вылечили, т.к. в ближайших планах планирую беременность.<br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1223415 февраля 2005
Здравствуйте! Я на 22-й нед. беременности.Ребенок зашевелился на 17 неделе.Сейчас я чувствую ребенка очень хорошо, и хочу спросить, нормально ли то, что ребенок стал намного активнее чем раньше? Его шевеления я чувствую постоянно...такое чувство возникает, что он совсем не спит. Когда бы я не проснулась, и что бы я не делала, он постоянно толкается. Это может быть и в 5 утра, и в 2 ночи и в 12 дня,т.е. на протяжении суток .Может ли быть связано еще его такое постоянное шевеление с тем, что у меня есть небольшой тонус?Хотя, в период когда я тонус снимала но-шпой и папаверином и матка почти не напрягалась, он не был так активен. Может ли ему быть там не совсем хорошо? Может ему не хватает необходимого кислорода? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1192510 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
Вчера на генетическом скрининге плода нам поставили срок 11,5 недель. Все показатели в норме, малыш развивается, нам сказали, очень хорошо. <br>
<br>
До узи чувствовали себя превосходно, но во время проведения процедуры малыша немного "гоняли" по матке, чтобы заставить двигаться. Все длилось достаточно долго. После этого в течение пары часов матка пришла в тонус, заболела поясница. Симптомы (нам уже знакомые) сняли но-шпой и папаверином. Сейчас (наутро) все вроде бы хорошо. Может ли быть, что вчерашняя процедура причинила моему ребенку дискомфорт, и поэтому организм так отреагировал? Других предпосылок для возникновения приступа не было.<br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117578 февраля 2005
Здравствуйте! У меня 25-я неделя беременности. До наступления 25-й недели малыш очень активно двигался и пинался (просто Олимпийские игры), особенно когда я долго сижу или ложусь спать. С наступлением 25-й недели (уже 3 дня) активность значительно уменьшилась. Теперь я намного реже ощущаю шевеления. Приходиться ложиться на спину после еды и уговарить малыша попинаться. Шевеления есть. НА 21-й неделе делала Узи, написали "тенденция к маловодию". Это как-то связано или нет, почему малыш стал менее активным. Изменений в состоянии здоровья нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116867 февраля 2005
Здравствуйте. У меня 24 неделя беременности. Когда я ощущала движение и толчки в животе-я думала, что это двигается мой малыш. А очень молодая врач на приеме мне говорит, что это гипертонус матки. И когда такое происходит, нужно сразу принимать Но-шпу. Я в растерянности. Как же узнать? Получается, мне надо принимать таблетки постоянно, несколько раз в день? Очень надеюсь на Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |