|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1042023 января 2005
Здравствуйте! У меня 12-я неделя беременности, ем много фруктов, особенно клубнику и яблоки. Правда ли, что это может вызвать у ребёнка диатез?!<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1042123 января 2005
Здравствуйте! У меня 12-я неделя беременности, ем много фруктов, особенно клубнику и яблоки. Правда ли, что это может вызвать у ребёнка диатез?!<br>
Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1007318 января 2005
Первый раз я почувствовала шевеление моего ребенка в 11 недель беременности. С 13-ти недель он шевелился каждый вечер, а с 16-ти я его чувствую почти в любое время дня и ночи (когда не сплю). Это мой второй ребенок, но все равно, не слишком ли рано? И как сильно я буду его чувствовать на 9-ом месяце? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #979113 января 2005
Здравствуйте, у меня около 8 недель<br>
я незная что беременна в новогодние праздники активно принимаа алкоголь, и в первые недели пила таблетки для похудения с хитозаном, на сколько все это сильно повлияет на беременность?<br>
Плюс ко всему у меня это 3 беременность первые две заакончились выкидышами скорее всего изза резуса конфликта ( 4 группа крови с отрицательным резусом)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #964912 января 2005
Скажите пожалуйста, возможно ли узнать группу крови малыша до рождения? Если да, то на каком сроке и где это можно сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |