|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #113343 февраля 2005
Уважаемый доктор! Я на 24 неделе беременности. Плод начал шевелиться с 18-й недели. Движения были один день довольно таки сильными, интенсивными, другой день могли быть очень тихими. Сегодня с 7 утра я еще не ощутила ни одного движения плода. Говорят, что сейчас он спит примерно до 16 часов в день. Но не далее как вчера именно в это время он был активен. А сегодня тишина. Никаких выделений у меня нет, температура нормальная, ощущаю себя хорошо. Пожалуйста, ответьте, есть ли повод для беспокойства.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112532 февраля 2005
Здравствуйте! Меня очень беспокоит вопрос на который прошу вас ответить. Продолжительное время до беременности я принимала фуросемид в сочетании с полным комплексом витаминов, аминокислот. Сейчас у меня 9-10 недель беременности, пью огромное колличество жидкости, соотвественно отекаю, чувствую тяжесть во всем теле, переодически принимаю фуросемид, опять же в сочетании с витаминами, обильным питанием, насыщенным кальцием (морепродукты, кисломолочное и т.д.). Чувствую себя нормально за весь период беременности. Скажите пожалуйста, насколько прием фуросемида вреден? как может отразиться на плоде? какие могут быть отклонения? что делать при отеках?<br>
Спасибо, заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1076627 января 2005
Здравствуйте, вы мне дали ответ на вопрос 10554. Мне интересно что такое сигмовидная кишка и почему она стала прощупываться? Это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1055425 января 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня беременность 11 недель (12 акушерских), примерно какого размера ребенок и может ли он двигаться, например слева направо. Просто, когда трогаешь живот, то с левой стороны немножко плотнее или это не ребенок, т.к. у меня на сроке 5 недель делали УЗИ и была обнаружена киста левого яичника, мне тогда сказали примерно 6 см.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1043923 января 2005
У нас 33 недели первое шевеление я почувствовала на 16-17 неделе, малыш буянит нерегулярно, но акждый день, но все же чаще и реще перед моим сном когда я уже лежу, утром днем очень-очень умеренно...<br>
Не повлияет ли ночной образ жизни в утробе на его жизнь после рождения? Можно ли как-то повлиять на его режим сейчас пока он еще не родился?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |