|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4050719 января 2006
В нашем районе стоит проблема гинекологии и акушерства, врачи безответственно относятся к своим обязанностям. Поэтому мне хотелось бы узнать, какие анализы и в какие сроки беременности нужно сдавать? Как можно узнать о потребности организма беременной в тех или иных витаминах, минералах, белках, жирах и углеводах, какие для этого проводят анализы?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4060619 января 2006
здравствуйте<BR>я беременна бихориальной, биамниотической двойней.<BR>на сроке 23 недели я сдала кровь на анализ содержания в ней гормонов АФП и ХГЧ. границы норм лаборатории: ХГЧ 2-й триместр 7000-100000 МЕ/л, у меня 87232; АФП 2-й триместр 38-160 МЕ/мл, у меня 300. правильно ли я понимаю, что мои результаты полностью укладываются в лабораторные рамки, т.к. двойня дает удвоенный результат? заранее спасибо
Вопрос #4055419 января 2006
Здравствуйте.У меня сейчас иедт 29-ая неделя и по узи врач сказал что ребенок в ягодичном предлежании, стоит ли беспокоится по этому поводу или еще есть время ,чтобы ребенок перевернулся. Нужно ли делать какие то упражнения для этого? Заранее спасибо за ваш ответ.
Вопрос #4048818 января 2006
Уважаемые консультанты! У меня 33,5-34 нед. Примерно в течение месяца мой малыш икает (по 3-4 раза в день, бывает до 10 минут). Данные УЗИ, доплерометрии в пределах нормы. Очень бы хотелось узнать ваше мнение об этом. Большое спасибо. С уважением.
Вопрос #4035117 января 2006
Скажите пожалуйста имеют ли права в консультации не выдавать обменную карту так как я не прошла стоматолога и нет флюрографии мужа. У меня уже 32 недели, 3-я беременность и у меня такое ощущение, что скоро рожать?<BR>г. Москва - Ирина.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |