|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4022617 января 2006
Добрый день! Я на 14 неделе беременности.Я не могу бросить курить. Курю примерно по 6-7 сигарет в день. До беременности выкуривала намного больше. Врач сказала, что курить можно, но в меньшем количестве. Меня беспокоит так ли это? И что вы мне можете посоветовать, если я не могу отказаться от курения? Я очень переживаю из-за этого. С нетерпением жду вашего ответа! Огромное спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4021217 января 2006
Здравствуйте! Сейчас у меня около 30 недель беременности. В 17-18 ставили ФПН, проводили лечение (актовегин, курантил, пироцетам). И с тех пор никто меня на кресле больше не смотрел. Только в 23 недели делали УЗИ, сказали, что плацента толстовата, что ли, но почти норма. Я волнуюсь, а вдруг что-то проглядим, может, началось старение плаценты или что-то еще, хотя меня ничего не беспокоит, и ребенок двигается регулярно. Как часто должны смотреть на кресле после 20 недель? Настаивать ли на этом осмотре?
Вопрос #4026817 января 2006
Здраствуйте, я беременна, менструальный срок 23 недели, на узи определили следующие размеры плода<BR>бипариентальный размер головы - 52<BR>окружность головы - 196<BR>диаметр живота - 60, окружность живота - 179<BR>длина бедренных костей -37<BR>длина костей голени - 32<BR>длина плечевых костей - 36<BR>длина костей предплечья - 30<BR>чсс плода - 145 уд/мин<BR>анатомия плода нормальная<BR>плацента расположена на задней стенке матки в дне зева на 3-4 см, выше внутреннего зева, степень зрелости 0, толщина и структура нормальная, количество околоплодных вод нормальное, индекс амниотической жидкости , пуповина имеет три сосуда. артерии пуповины- Ri-0,72, маточная артерия правая-0,68 левая - 0,58<BR>Так вот меня интересует <BR>1.почему не написано про аорту плода(должно быть или нет)<BR>2.Если не сложно, то не могли бы вы прокомментировать результаты узи, врач сказал, что плод отстает в развитии НМППК 1 степень, на сколько это серьезно и нужно ли делать повторное узи(оно назначено через месяц после последнего) ведь я не принимала никакие доплнительные медикаменты?<BR>3. Можно ли так часто делать узи? судя по вопросам, которые спрашивают осложнения только у тех, кто делал узи<BR>дайте, пожалуйста полный ответ,<BR>Заранее спасибо
Вопрос #4019316 января 2006
Беременность 26 недель. Постоянно назначают то витамины в комплексе, витамин Е, фолиевую кислоту, пить постоянно до родов кальцимин и йодомарин. А сейчас назначили МАГНЕ В6 и актовегин в уколах. актовегин принимала в 16 нед. в таблетках. Не вредно ли это ребенку? Молочницу вылечить никак не могу. Помогите. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4019016 января 2006
Беременность 26 недель. Постоянно назначают то витамины в комплексе, витамин Е, фолиевую кислоту, пить постоянно до родов калимин и йодомарин. А сейчас назначили МАГНЕ В6 и актовегин в уколах. актовегин принимала в 16 нед. в таблетках. Не вредно ли это ребенку? Молочницу вылечить никак не могу. Помогите. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |