Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74838
7 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня была операция при которой мне удалили обе маточные трубы, можно ли мне сделать лперацию по имплантировании маточных труб, забеременеть и родить ребенка?<BR>Заранее спасибо за ответ.<BR>На этот вопрос я получила ответ , но у меня второй вопрос где можно сделать данную операцию?
Елена! ЭКО можно сделать в нескольких местах: АвоПитер, г. Пушкин, роддом № 1, 9 и др.
Вопрос #74794
6 марта 2007
Здравствуйте.<BR>У меня СПКЯ. Планирую беременность. Была одна стимуляция клостилбегитом (на 11ДЦ по узи более 20 фолликул 2-10 мм), Врач сказала что больше клостил пить нет смысла и назначила Буселерин-депо на 3 месяца. Скажите, есть ли польза от лечения климаксом, может лучше сразу просить отправить меня на лапару? Слышала что иногда после климакса яичники из него не выходят это так? Опасно ли такое лечение?
Юлия! Врач, который, Вас ведет - знает Вас хорошо и он решает, что делать дальше.
Вопрос #74752
6 марта 2007
Добрый день. Не могу забеременеть уже год. Диагноз - дисфункция яичников и аменорея. Врач прописал Норколут по 1 таб. 2 раза в день. В инструкции к препарату указано, что его нельзя принимать при герпесе. А у меня именно герпес, I и II типа. Сейчас рецидив. Стоит ли принимать Норколут? Какие последствия возможны? Спасибо
Мария! Скажите своему врачу, что у Вас герпес и доктор, возможно, назначит Вам другой препарат.
Вопрос #74741
5 марта 2007
Здравствуйте! У меня 8-ая неделя первой беременности и мне 28 лет. Думаю делать аборт. Скажите, пожалуйста, какие существуют риски?
Анна! Аборт наносит непоправимы вред здоровью женщины.
Вопрос #74712
5 марта 2007
Добрый день. Мне 32 года, никогда не беременела.Помогите пожалуйста определиться с схемой протокола при проведении ЭКО. Дело в том, что это будет 2-я попытка ЭКО, у меня эндометриоз 2 степени и не идеальные трубы; было уже 2 лапароскопии, после которых я пыталась самостоятельно забеременеть - результата не было. Мой гинеколог советует применить классическую схему при эндометриозе Бусерелин+Меногон, а врач, который будет проводить ЭКО рекомендует только Меногон+Цитротид, объясняя тем, что это дешевле (я стеснена материально)и что у меня и при 1-ой попытке (на Кломиде)выросло достаточно хороших яйцеклеток, 4 из которых оплодотворилось, неудача видимо была из-за эндометрия (8,5мм). И теперь я в растерянности по какому пути пойти. Очень хочется, чтобы эта попытка была последней и удачной, невзирая на ее стоимость. Посоветуйте пожалуйста какой протокол выбрать, исходя из вашего опыта. Благодарю заранее.
Людмила! В нашем родильном доме не проводятся процедуры ЭКО. Советую Вам следовать рекомендациям доктора, который непосредственно будет проводить процедуру.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров