|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #856920 декабря 2004
Здраствуйте,мне21год,не могу забеременнеть.2 мес. мерила базальную темп.Во 2-ой фазе выше 36.9 не поднималась,хотя УЗИ показывает наличие доминантного фолликула на правом яичнике d=16мм,врач поставил диагноз гипофункция яичников,назначил утрожестан,вит Е,фолиевую к-ту.Принимать с 14 по26 дни цикла 2месяца. Скажите пожалуйста, насколько это серьезно и какой процент забеременнеть у меня есть? И что означает данный диагноз?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #857020 декабря 2004
Здравствуйте! <br>
Мне 27 лет.У меня пролактин 1000 .Врач назначил пить гормональные таблетки, от которых у меня была дикая тошнота, хотя я увеличивала дозу как написано в инструкции. Считаю что у нас в городе Сочи непрофессиональные врачи. Я собираюсь в ближайшее будущее иметь ребенка. Пожалуйста, подскажите как мне быть в данном случае?<br>
<br>
С уважением, <br>
Мария
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #853719 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br>
Пишет вам Марина. Мне 21 год. Мужу 35. Замужем уже 4 года. Мы с мужем очень хотим ребёнка, но ничего не получается. Начала ходить к врачам с 2001 года. Проверились на болезни.<br><br>
У меня : ВПГ – Jg М отрицательно<br><br>
Jg G Выявлено +++ (1:200) <br><br>
ЦМВ- Jg М отрицательно<br><br>
Jg G Выявлено +++ (2,23) норма (0-1,4)МЕ/л<br><br>
Toxoplasma gondii Jg М - отрицательно<br><br>
Jg G отрицательно<br><br>
Хламидии, уреоплазмоз все отрицательно.<br><br>
<br><br>
У мужа: ВПГ – Jg М отрицательно<br><br>
Jg G Выявлено +++ (1:800) <br><br>
Jg G Выявлено +++ (4,96) норма (0-1,4)МЕ/л<br><br>
Jg G отрицательно<br><br>
<br><br>
Сдав анализы, прошли с мужем лечение. Лечились по схеме (ацикловир, декарис, химотрипсин в/м, витамины). После лечения сдали снова анализы. Результаты:<br><br>
У меня : ВПГ – Jg М отрицательно<br><br>
Jg G Выявлено +++ (1:100) <br><br>
Jg G раз 390<br><br>
Хламидии, уреоплазмоз все отрицательно.<br><br>
<br><br>
У мужа: ВПГ – Jg М отрицательно<br><br>
Jg G раз 160 <br><br>
Врач сказала, что нужно еще раз пройти лечение (по той же схеме),снизить все показания анализов до нуля. иначе я не смогу забеременеть на фоне этих инфекций, а если и забеременею, то могут быть большие проблемы во время беременности, вплоть до выкидыша. <br><br>
Тут мы с мужем решили сходить к другому врачу. Она сказала, что анализы нормальные и не требуют лечения. Посоветовала мне пройти гидроузи, фолликулогенез 2 месяца, а также измерять базальную температуру в течении 3-х месяцев. <br><br>
Результат: Трубы проходимы. Овуляция наступает на 14 день (цикл у меня26 дней регулярный). В первой фазе температура низкая где-то 36,6-36,8 , а во второй фазе температура поднимается до 37,0-37,2 и держится выше 37,0 около 9 дней затем падает до 36,7и держится так 3-4 дня до начала месячных. А еще тут у меня начались появляться из одной груди белого цвета выделения. Обнаружилась мастопатия.<br><br>
Диагноз: Бесплодие I гормонального генезиса, недостаточность II фазы.<br><br>
Назначение: 1. Бромкриптин в теч. 6 месяцев.<br><br>
2. Йодид в теч.2-х месяцев.<br><br>
3. Кавинтон в теч. 1 месяца.<br><br>
4. Дюфастон с 16 по25 день в теч. 6 месяцев.<br><br>
Уже прошло 5 месяцев как пью дюфастон. Беременности не наступило. Я в полном отчаянии . Очередных месячных жду как приговора. Помогите, пожалуйста, расскажите о недостаточности II фазы. Есть ли у меня какой-либо шанс забеременеть или может быть действительно снижать и лечить вирусы герпеса и ЦМВ. Извините за длинный вопрос. Очень жду Вашего ответа. Большое Вам спасибо!
Вопрос #853619 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Пишет вам Марина. Мне 21 год. Мужу 35. Замужем уже 4 года. Мы с мужем очень хотим ребёнка, но ничего не получается. Начала ходить к врачам с 2001 года. Проверились на болезни.<br>
У меня : ВПГ – Jg М отрицательно<br>
Jg G Выявлено +++ (1:200) <br>
ЦМВ- Jg М отрицательно<br>
Jg G Выявлено +++ (2,23) норма (0-1,4)МЕ/л<br>
Toxoplasma gondii Jg М - отрицательно<br>
Jg G отрицательно<br>
Хламидии, уреоплазмоз все отрицательно.<br>
<br>
У мужа: ВПГ – Jg М отрицательно<br>
Jg G Выявлено +++ (1:800) <br>
Jg G Выявлено +++ (4,96) норма (0-1,4)МЕ/л<br>
Jg G отрицательно<br>
<br>
Сдав анализы, прошли с мужем лечение. Лечились по схеме (ацикловир, декарис, химотрипсин в/м, витамины). После лечения сдали снова анализы. Результаты:<br>
У меня : ВПГ – Jg М отрицательно<br>
Jg G Выявлено +++ (1:100) <br>
Jg G раз 390<br>
Хламидии, уреоплазмоз все отрицательно.<br>
<br>
У мужа: ВПГ – Jg М отрицательно<br>
Jg G раз 160 <br>
Врач сказала, что нужно еще раз пройти лечение (по той же схеме),снизить все показания анализов до нуля. иначе я не смогу забеременеть на фоне этих инфекций, а если и забеременею, то могут быть большие проблемы во время беременности, вплоть до выкидыша. <br>
Тут мы с мужем решили сходить к другому врачу. Она сказала, что анализы нормальные и не требуют лечения. Посоветовала мне пройти гидроузи, фолликулогенез 2 месяца, а также измерять базальную температуру в течении 3-х месяцев. <br>
Результат: Трубы проходимы. Овуляция наступает на 14 день (цикл у меня26 дней регулярный). В первой фазе температура низкая где-то 36,6-36,8 , а во второй фазе температура поднимается до 37,0-37,2 и держится выше 37,0 около 9 дней затем падает до 36,7и держится так 3-4 дня до начала месячных. А еще тут у меня начались появляться из одной груди белого цвета выделения. Обнаружилась мастопатия.<br>
Диагноз: Бесплодие I гормонального генезиса, недостаточность II фазы.<br>
Назначение: 1. Бромкриптин в теч. 6 месяцев.<br>
2. Йодид в теч.2-х месяцев.<br>
3. Кавинтон в теч. 1 месяца.<br>
4. Дюфастон с 16 по25 день в теч. 6 месяцев.<br>
Уже прошло 5 месяцев как пью дюфастон. Беременности не наступило. Я в полном отчаянии . Очередных месячных жду как приговора. Помогите, пожалуйста, расскажите о недостаточности II фазы. Есть ли у меня какой-либо шанс забеременеть или может быть действительно снижать и лечить вирусы герпеса и ЦМВ. Извините за длинный вопрос. Очень жду Вашего ответа. Большое Вам спасибо!
Вопрос #852718 декабря 2004
Мы 5 лет в браке, три года назад я обратилась ко врачу и когда мой муж сдал спермограмму, оказалось, что у него только 20 процентов подвижных сперматозоидов. Поставили диагноз хронич. простатит. Андролог назначил лечение, год с лишним он пил разные лекарства: спеман, трентал .. но количество их не увеличилось. Мне врач- гинеколог сказала, что даже самая здоровая женщина не сможет забеременеть с такой спермой. А моему мужу врач говорит совсем другое, что для зачатия нужен только один сперматозоид и что с такими результатами зачатие возможно. Кто говорит правду?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |