Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9141
2 января 2005
беременность 23 недели начала мучать изжога. Что делать? Спасибо.
Диета без специй и маринадов.<br> Маалокс, Рени и др.
Вопрос #9059
29 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br><br> Я измеряла БТ в течение 3-х месяцев. С 1-ого по тринадцатый день цикла БТ держалась в границах 36,7-36,9. На 14 день стабильно поднималась до 37,0, далее до 28 дня держалась в пределах 37,1-37,4. Меня беспокоит повышенная температура в первой половине цикла. Как это может сказаться на способности зачать ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

разница между низкой и высокой БТ должна составлять 0,5 -0,8. Если учесть самую низку написанную вами и самую высокую, то все в норме. В вашем случае однозначно ответить сложно, так как возникают вопросы: насколько правильно вы ее измеряли,как реально выглядят графики ее изменения а не средние цифры представленные вами, что помимо БТ наблюдал в динамике ваш врач и т.д. Все побочные факторы (болезнь, стресс, переезд и т.д.) могут оказывать влияние на изменение БТ. С другой стороны БТ и должна подним аться от 14 дня и после 28 опускаться постепенно на полградуса
Вопрос #9058
29 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br> Я измеряла БТ в течение 3-х месяцев. С 1-ого по тринадцатый день цикла БТ держалась в границах 36,7-36,9. На 14 день стабильно поднималась до 37,0, далее до 28 дня держалась в пределах 37,1-37,4. Меня беспокоит повышенная температура в первой половине цикла. Как это может сказаться на способности зачать ребенка?
Катерина! Из ваших пояснений следует, что температура в первой половине цикла у вас не повышалась.
Вопрос #9057
29 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Я измеряла БТ в течение 3-х месяцев. С 1-ого по тринадцатый день цикла БТ держалась в границах 36,7-36,9. На 14 день стабильно поднималась до 37,0, далее до 28 дня держалась в пределах 37,1-37,4. Меня беспокоит повышенная температура в первой половине цикла. Как это может сказаться на способности зачать ребенка?
Советуем сходить на приём к гинекологу, будет назначен анализ крови на половые гормоны и расставлены все точки над i.
Вопрос #8955
27 декабря 2004
Я замужем 7лет. Очень хотим ребенка. Врачи поставили диагноз - бесплодие ( не происходит созревание яйцеклетки). Лечилась на протяжении 6 лет, но тщетно... У меня действительно нет шансов?
Есть, но какой - можно ответить только после осмотра и УЗИ.
Анна! Шансы есть. Необходимо тщательное обследование, возможна стимуляция овуляции.
Отвечает Клиника Семья+:

Знаете, нельзя сказать так однозначно, что нет шансов. В нашей клинике были случаи когда клетки, которые не созревали вдруг начинали созревать. И это было не чудо, а результат совместной работы пары и нескольких врачей. Просто репродуктивная сфера очень хитра и не однозначна. О ней нельзя делать скорополительные выводы лишь по анализам. Часто требуется еще много чего. если вы живете в Москве или у вас есть возможность приехать приходите на прием. Я уже более 20 лет специализируюсь на том, что помогаю родить тем кто отчаялся и почти сдался. Печникова Елена Юрьевна.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров