|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #136949 марта 2005
у моего парня в детстве была водянка он не лечился ничего не делал.Может быть так,что он сейчас бесплодин.ему 22,а было 16
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #135115 марта 2005
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мы с мужем хотим ребенка, но уже год я не могу забеременнить! Абортов не было, ни чем не предохранялась, болезней не было. Но пол года назад моя врач поставила диагноз "кистообразное изменение правого яичника и дисфункция яичников". Скажите стоит ли мне опять идти к ней обследоваться или сходить в платную клинику? Там хоть за деньги но действительно лечат или подождать ещё год??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135265 марта 2005
Здраствуите!Мне 29 лет,замужем.Есть сын от первого брака 10 лет.Потом абортов и беременности небыло.Год назад я забеременела,и эта беременность окончилась выкидышем на 8-й неделе.Врач ничего толком необъяснил,сказал ,что это бывает у каждой третьей.Анализы на гормоны и инфекции в норме.Но сейчас я даже забеременеть немогу,начала составлять графики по БТ.Овуляция проиходит на 8 -9 дне после месячных.В этом месяце тоже произошла на 8 дне,секс был в этот периуд регулярен,потом 8 дней подрят держалась постоянная БТ на 37,0°C и 36,9°C,через день.А сегодня после менструации 18 дней,а после овуляции 9 дней,я обнаружила кровяные выделения темно-коричневого цвета,незнаю это менструация или есчё что???.Если кровь,значит беременности нету,а месячние раньше шли как по часам без задержек ,через 28 дней.Доктор может объясните?И есче одна проблема,я живу в Германии,повторюсь,мой врач ничего-конкретного мне неназначил и непосоветовал,поэтому и прошу вас проконсультировать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135355 марта 2005
Вопрос №1660<br>
Помогите мне пожалуйсто,1 год назад мне сделали операцию лапараскопию,(мне поставили диагноз Эндометриоз 3-4 стадии)эндометрии были обнаружены на яичниках.Я прошла 6 мес. гармональной терапии Доназолом.После этого мой гениколог начал стимулировать овуляцию при помощи клостелбегита,прогинова,дуфастон.<br>
В результате употребления вышеперечисленных препаратов,у меня образовалась киста на 1 яичнике.<br>
Сейчас лечение прекращено , до полного проподания этой кисты.<br>
Скажите , имеет ли смысол продолжать гармоно терапию или нужно сделать искуственное оплодотворение.<br>
Дело в том, что хирург мне сказал, что если я не заберемению в течении 1,5 лет после приминения "Даназола", то в дальнейшем мне придётся делать опять лапораскопию.<br>
Если ва владеете такой информацией,то скажите сколько стоит ЭКО и будут-ли результаты в моём случае.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134854 марта 2005
Добрый день!С праздником Весны Вас)Хочу задать вопрос:Бесплодие 1ст.,лапра в 2004г.(киста-эндометриодная,фолликулярная,эндометриоз2-3ст.),повышен тестостерон,ДЭА-SО4.Лечение не производилось(кр.Нон-Овлон 1м.ц.).По мнение гинеколога недостаточная 2фаза.,щитовидка в норме.Инфекций нет.Вот практически вся моя картина (.А теперь вопрос.:Какой шанс забеременеть если (по моим ощущением эндометриоз возобновился.?Может стоит провести гормональную терапию?,Мой гинеколог считает что при таких показателях беременность должна произойти БЕЗ!лечения в течении года!после лапры.Ну и может какой совет дадите.?Очень хочеться стать мамочкой.С наиилучшеми пожеланиями.))))
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |