Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8160
7 декабря 2004
Можно ли при лечении половых инфекций вести половую жизнь, предохраняясь презервативом? Повлияет ли это на результат лечения?
Нежелательно, т.к. это действительно влияет.
Вопрос #8155
6 декабря 2004
Здравствуйте, я бы хотела знать, возможно ли заразиться венирической болезнью маструбируя? Какими должны быть нормальные выделения из половых органов и какой нормальный запах? Может ли гениколог определить с кокого момента я начала половую жизнь?Я порвала девственную плеву маструбируя, могут ли быть какие-либо последствия (мужчины у меня ещё не было)? Спасибо.
Невозможно Последствий, опасных для здоровья, обычно не бывает
Вопрос #8119
6 декабря 2004
Подскажите,пожалуйста,у меня подозрение на миому матки.Можно ли лечить это заболевание настоем перегородок грецких орехов на водке и настоем корня лопуха меда на водке или лучше удалить?
Лечить можно, очень долго...и безрезультатно. Надо либо гормональными препаратами лечить, либо удалять её
Вопрос #8132
6 декабря 2004
Здравствуйте, мы с мужем планируем завести ребенка. Провели полное обследование. По результатм узи у меня признаки 2стороннего хронического аднексита. спаечный процесс в малом тазу. при этом мне в одной клинике предложили сделать фарез, а в другой тамполны и лечение лазером. Не знаю, кто из врачей назначил правильное лечение и куда идти. В настоящий момент воспаления нет, никакими венерическими заболеваниями не болела. Единнственное чем болела по женски - эрозия шейки матки и воспаление придатков. Подскажите пожалуйста как лечиться и насколько это серьезно
Если воспаления сейчас нет тои смысла большого что лбо лечить нет.
Вопрос #8062
3 декабря 2004
Я принимаю Агнукастон уже три недели. Препарат был назначен для снижения пролактина (это дало свой результат, т.к. во второй фазе пролактин снизился с 1300 до 380). Но сейчас у меня задержка уже 4 дня. Может ли это быть связано с приемом Агнукастона, или же я всё-таки беремена. Домашний тест на беременность показал отрицательный результат. Заранее большое спасибо, буду надеяться на скорый ответ.
Задержка вероятнее всего связана с лекарством.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров