|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #827210 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова верояность появления молочницы на нервной почве? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #82339 декабря 2004
Здравствуйте, доктор! Напишите, можно ли сдать комплексный анализ на хламидии,трихо-и другие инфекции в вашем центре? какой ваш контактный телефон?
Вопрос #82509 декабря 2004
Здравствуйте! Нужно ли снижать пролактин при таких результатах анализов: 4ДЦ(сдавала 4 раза за час) - 33. 1; 24. 3; 19. 6; 15. 5 (норма 3. 0- 20. 0); 14ДЦ - 24. 2; 22ДЦ - 25. 8; Цикл 27- 31 день. БТ двухфазная, овуляция бывает (1 раз отслежена по УЗИ). Нужно ли принимать препараты типа бромокриптина? Влияет ли высокий пролактин на течение беременности, если она наступит?
Вопрос #82569 декабря 2004
Здравствуйте, мне недавно вырезали кисту левого яичника. А теперь обнаружили эндометриоз. врач прописала пить гормональные таблетки. Есть ли вероятность того, что я не смогу иметь детей?
Вопрос #82369 декабря 2004
Здравствуйте... ответьте пожалуйста на мой вопрос - у меня в последнее время увеличилась половая губа, левая... такого раньше не было... теперь она словно сложилась в складку, стала как будто растянутой. Мне 15. Половой жизнью живу, предохраняюсь... скажите пожалуйста, что бы это могло быть?<br>
Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||