Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8272
10 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова верояность появления молочницы на нервной почве? Спасибо
Именно на нервной то почве она (молочница) периодически вспыхивает снова не смотря на все лечения.
Вопрос #8233
9 декабря 2004
Здравствуйте, доктор! Напишите, можно ли сдать комплексный анализ на хламидии,трихо-и другие инфекции в вашем центре? какой ваш контактный телефон?
Можно т.788-67-86
Вопрос #8250
9 декабря 2004
Здравствуйте! Нужно ли снижать пролактин при таких результатах анализов: 4ДЦ(сдавала 4 раза за час) - 33. 1; 24. 3; 19. 6; 15. 5 (норма 3. 0- 20. 0); 14ДЦ - 24. 2; 22ДЦ - 25. 8; Цикл 27- 31 день. БТ двухфазная, овуляция бывает (1 раз отслежена по УЗИ). Нужно ли принимать препараты типа бромокриптина? Влияет ли высокий пролактин на течение беременности, если она наступит?
Содержание гормона - как Вы сами видите - у верхней границы нормы ,абсолютных показаний к приёму бромкриптина нет, но если у Вас не получается зачатие, то такое содержание пролактина при отсутствии других причин (ненормальная сперма мужа, ненормальное содержание других гормонов в крови и т.д.)это может препятствовать зачатию и нормальному протеканю беременности.
Вопрос #8256
9 декабря 2004
Здравствуйте, мне недавно вырезали кисту левого яичника. А теперь обнаружили эндометриоз. врач прописала пить гормональные таблетки. Есть ли вероятность того, что я не смогу иметь детей?
Есть, но небольшая.
Вопрос #8236
9 декабря 2004
Здравствуйте... ответьте пожалуйста на мой вопрос - у меня в последнее время увеличилась половая губа, левая... такого раньше не было... теперь она словно сложилась в складку, стала как будто растянутой. Мне 15. Половой жизнью живу, предохраняюсь... скажите пожалуйста, что бы это могло быть?<br> Заранее спасибо.
Ответ возможен после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров