Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8413
15 декабря 2004
Добрый день! У меня по гистограмме матки установлен диагноз : активная железистая гиперплазия эндометрия.<br> Обязательно ли необходимо хирургическое вмешательство, или существуют другие методы лечения?
Чаще всего необходима операция, т.к. это предопухолевое заболевание.
Вопрос #8312
11 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пож.-та, операция-задняя кольпоррафия, леватороперинеопластика, заживление швов первичным натяжением, улучшает в дальнейшем ощущения для мужчины(как после родов)? рожать далее кесарево-сечение, ведб это была пластика?<br> И еще вопрос-при цикле~28 дней, какова вероятность забеременеть если посл. мес. были 19 ноября, половой акт был 2,3 декабря и чуть позже не предохраняясь?<br> Огромное спасибо за ответ!
Про улучшение ощущений - смотря с чем сравнивать, и как операцию аккуратно удалось выполнить. Вероятность беременности высокая. Родоразрешение - вероятнее всего всё таки кесарево сечение - иначе развалится вся художественная пластика, а жалко...
Вопрос #8302
11 декабря 2004
У мамы (69 лет) киста яичника. Ей преложена лапроскопия ( удаление яичника) или полостная операция - решение принимает пациент. Скажите, пожалуйста, насколько успешно проходят лапроскопические операции такого типа в России и считаются ли они более рискованными, чем полостные.<br> Какие клиники в С.Петербурге имеют больший опыт в проведении лапроскопических операций?<br> С уважением, К
Лапороскопические менее опасны, легче переносятся пациентом.
Вопрос #8292
10 декабря 2004
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 20 лет. у меня вот такой вопрос. В этом месяце у меня очень странно проходили месячные, если это можно назвать месячными. В прошлом месяце они начались 10 числа, в позапрошлом 14. идут они обычно 4-5 дней. В этом месяце 6 числа днем начались некоторые выделения и ночью во время полового акта вроде как начались, на следующий вечер уже ничего не было и больше вобще никаких признаков не появилось. хотя грудь болит и сейчас. Я не могу понять что же это было, либо это из-за стресса, а может быть это что-то повреждено?! Пожалуйста, проконсультируйте меня.
Вероятнее всего это связано с гормональным сбоем, вызванным стрессом.
Вопрос #8282
10 декабря 2004
Здравствуйте! мой вопрос похож на один из предыдущих - у меня увеличилась половая губа, но есть большая разница - я не живу половой жизнью. Что это может быть? Спасибо!
Ответ возможен после осмотра (часто такое бывает из-за механического на неё воздействия - натёрли бельём или чем-нибудь другим)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров