|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #841315 декабря 2004
Добрый день! У меня по гистограмме матки установлен диагноз : активная железистая гиперплазия эндометрия.<br>
Обязательно ли необходимо хирургическое вмешательство, или существуют другие методы лечения?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #831211 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пож.-та, операция-задняя кольпоррафия, леватороперинеопластика, заживление швов первичным натяжением, улучшает в дальнейшем ощущения для мужчины(как после родов)? рожать далее кесарево-сечение, ведб это была пластика?<br>
И еще вопрос-при цикле~28 дней, какова вероятность забеременеть если посл. мес. были 19 ноября, половой акт был 2,3 декабря и чуть позже не предохраняясь?<br>
Огромное спасибо за ответ!
Вопрос #830211 декабря 2004
У мамы (69 лет) киста яичника. Ей преложена лапроскопия ( удаление яичника) или полостная операция - решение принимает пациент. Скажите, пожалуйста, насколько успешно проходят лапроскопические операции такого типа в России и считаются ли они более рискованными, чем полостные.<br>
Какие клиники в С.Петербурге имеют больший опыт в проведении лапроскопических операций?<br>
С уважением, К
Вопрос #829210 декабря 2004
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 20 лет. у меня вот такой вопрос. В этом месяце у меня очень странно проходили месячные, если это можно назвать месячными. В прошлом месяце они начались 10 числа, в позапрошлом 14. идут они обычно 4-5 дней. В этом месяце 6 числа днем начались некоторые выделения и ночью во время полового акта вроде как начались, на следующий вечер уже ничего не было и больше вобще никаких признаков не появилось. хотя грудь болит и сейчас. Я не могу понять что же это было, либо это из-за стресса, а может быть это что-то повреждено?! Пожалуйста, проконсультируйте меня.
Вопрос #828210 декабря 2004
Здравствуйте! мой вопрос похож на один из предыдущих - у меня увеличилась половая губа, но есть большая разница - я не живу половой жизнью. Что это может быть? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||