|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #872722 декабря 2004
Здравствуйте.Мне врач назначил свечи "Осарбон №10"применять в течение 10 дней. Ещё я принимаю "Трихопол".Можно ли пользоваться свечами во время месячных,как?Или подождать когда они закончатся и продолжить курс лечения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #870122 декабря 2004
мне 20 лет. живу постоянной половой жизнью, с постоянным партнером. недавно начались коричневатые выделения. иногда ощущаю потгивание внизу живота, как перед менструацией. принимаю противозачаточные таблетки(три-мерси), до месячных осталась одна неделя. в августе была неразвивающаяся беременность(6 недель). прошла курс лечения. что это может быть? заранее благодарна. Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #872422 декабря 2004
Сегодня была у гинеколога, она сказала, что есть какое- то образование в области придатков справа, но это может быть раздувшийся фоликул, а может киста. Нужно еще раз прийти после менструаций по плану они должны быть 25 декабря, но, как сказал врач, могут задержаться. Сразу не догадалась спросить, а теперь мучают сомнения, а причем здесь придатки? Расскажите, может такое быть, чтобы из- за фоликула в придатках могло что- то нащупываться плотное, либо это скорее всего киста или еще какое образование? Просто скоро выходные, праздники, когда к врачу попаду не знаю, а нервы на пределе, объясните пожалуйста. Зараннее благодорна, Ксения
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #870522 декабря 2004
Извините, если замучила Вас своими вопросами, но больше не к кому обратиться! Скажите, пожалуйста, как влияет Постинор на цикл, насколько он может его сбить и когда могут придти месячные, если Постинор выпит 13.12.04, а последние месячные были 23-28 ноября (цикл около 30 дней). Тесты на беременность отрицательные. Спасибо! Искренне благодарна!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #865521 декабря 2004
1) Можно ли доверять результату анализа на пролактин, если кровь сдавала около 11 часов утра и не натощак (после легкого завтрака)? Пролактин нормальный (15,5 при норме до 20), хотя до этого все время был на верхней границе или чуть повышенный.<br><br>
2) Может ли слегка повышенный пролактин помешать нормальному протеканию беременности, если она наступит?<br><br>
3) Можно ли сдавать гормон андростендион не натощак и не с утра (около 11 часов)?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||