|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #958911 января 2005
Здравствуйте. Прошу прощения, если я повторюсь своим вопросом. Мне 29 лет, моему сыну 11 месяцев. Врач-гинеколог обнаружила у меня эрозию. Насколько я понимаю врача, она настаивает на прекращении грудного вскармливания, для того, чтобы можно было проводить лечение эрозии. Я не планирую прекращать кормление ребенка. Очень прошу объяснить мне такую прямую зависимость, неужели нельзя провести лечение и продолжать кормление? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #94458 января 2005
Здравствуйте, у меня такая ситуация: вчера у меня начались какие-то розовые выделения, сегодня они коричневыt,как в последний день менструации,но при этом сама менструация должна начаться только через неделю.Что это за выделения?<br>
И еще доктор скажите пожалуйста что можно попить для регуляции менструального цикла&
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94267 января 2005
здравствуйте! меня интересует такой вопрос. половой жизнью живу уже 3 года. при первой близости испытывала страшную боль. затем примерно год половых актов не было. В следующей близости и в дальнейшем примерно месяц испытывала боль при половом акте, как при потери девственности, затем боль исчезла. месяц назад с мужем лечились от папилломо-вирусной инфекции, мне прижигали лазером, месяц не было близости. При последнем сприеме врач сказал, что все в порядке можно жить обычной жизнью. Сейчас во время близости испытываю ту же боль что и при потери девственности. что это? опять боль не проходит с первого раза.<br>
я уже задавала этот вопрос, вы ответили, что у меня, возможно, психотравматическая реакция на половую жизнь и неприятные ощущения в первый период половой жизни могут доставлять также мелкие надрывы девственной плевы, для заживления которых требуется определенное время. но дело в том, что мы с мужем жили половой жизнью примерно 2 года, перед тем как лечиться от инфекции, и воздерживались от половой жизни. неужели этот месяц воздержания так повлиял на нашу половую жизнь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93476 января 2005
Здравствуйте! Когда мне было 18 мне поставили диагноз эррозия шейки матки. Сейчас мне 21. Врач сказал, что Салковазином уже не вылечить и прижгла эррозию током. Совсем не больно, но меня теперь интересует: чем это грозит во время родов и вообще меня напугали, что будет тяжело забеременнеть - я еще не рожала.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92895 января 2005
здравствуйте! меня интересует такой вопрос. половой жизнью живу уже 3 года. при первой близости испытывала страшную боль. затем примерно год половых актов не было. В следующей близости и в дальнейшем примерно месяц испытывала боль при половом акте, как при потери девственности, затем боль исчезла. месяц назад с мужем лечились от папилломо-вирусной инфекции, мне прижигали лазером, месяц не было близости. При последнем сприеме врач сказал, что все в порядке можно жить обычной жизнью. Сейчас во время близости испытываю ту же боль что и при потери девственности. что это? опять боль не проходит с первого раза.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||