Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10300
20 января 2005
У меня под левой коленкой есть маленькая родинка.После родов она и место вокруг нее стала чесаться, правда, чем больше времени проходит после родов, тем реже она чешеться. Стоит ли мне обращать на это внимание или это последствия родов, которое со временем пройдет?
Отвечает Клиника Семья+:

если вам важно и дрого сосбственное здоровье, то обращаться стоит к - к кожнику
Вопрос #10310
20 января 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ!<br> В возрасте 11 лет врач поставил диагноз - увеличение щитовидной железы - и прописал таблетки, название которых, к сожалению, не помню, но точно помню, что они были гормональные. Я их пропила целый год. А когда пришла на повторное обследование, этот же врач сказал, что всё в порядке и кто вам прописал эти таблетки.<br> Не знаю, связанно с этим или нет, но именно после этого я стала замечать, что волосы на ногах стали расти намного сильнее.<br> Сейчас мне 20 лет. У меня очень маленькая грудь ( можно сказать её нет) и к тому же волосы растут ещё сильнее. Возникла такая мысль:"Может во мне слишком много мужских гормонов. И стоит принимать какой-нибудь гормональный препарат." У ближайших родственников таких проблем нет.<br> К врачу лично обращаться стесняюсь. <br> ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте - стоит или нет, если стоит, то какие выбрать и как их принимать.<br> ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо сейчас проконсультироваться у эндокринолога и дальше действовать в соотвтествии с указаниями врача. ваши проблемы могут быть следствием нарушений работы щитовидки и пройденного ранее лечения.
Вопрос #9932
15 января 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, с чем может быть связано головокружение после занятий сексом у моей девушки. Головокружение проходит в течение следующего дня?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это последствия сильного оргазма, а может быть и следствие внутренних проблем например нарушений давления или.. Если это действительно беспокоит и сильно проявляется то стоит сходить к врачу терапевту и невропатологу
Вопрос #9800
14 января 2005
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать витамины для беременных и кормящих до зачатия, если да, то какие лучше (мне советовали Матерну, компливит и гендевит).
Витрум-пренатал, Матерна.
Отвечает Клиника Семья+:

Да рекомендуется за три месяца перед зачатием или позднее принимать поливитаминные комплексы для беременных, Матерна отнсится к их числу.
Вопрос #9712
12 января 2005
Вредна ли манструбация?
Умеренная - не вредна (но и не полезна!)
Отвечает Клиника Семья+:

Для чего вредна? Зачать она конечно не поможет, т.к. для этого нужен реальный партнер, снять напряжение при отстствии парнера или получить дополнительное наслаждение может помочь. <br> говорить о вреде мастурбации можно лишь тогда когда она начинает быть навязчивой и заменяет собой все остальные сферы жизни человека или когда нее человек начинаетс использовать предметы, которые могут нанести вред его здоровью
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров