|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1030020 января 2005
У меня под левой коленкой есть маленькая родинка.После родов она и место вокруг нее стала чесаться, правда, чем больше времени проходит после родов, тем реже она чешеться. Стоит ли мне обращать на это внимание или это последствия родов, которое со временем пройдет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1031020 января 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ!<br>
В возрасте 11 лет врач поставил диагноз - увеличение щитовидной железы - и прописал таблетки, название которых, к сожалению, не помню, но точно помню, что они были гормональные. Я их пропила целый год. А когда пришла на повторное обследование, этот же врач сказал, что всё в порядке и кто вам прописал эти таблетки.<br>
Не знаю, связанно с этим или нет, но именно после этого я стала замечать, что волосы на ногах стали расти намного сильнее.<br>
Сейчас мне 20 лет. У меня очень маленькая грудь ( можно сказать её нет) и к тому же волосы растут ещё сильнее. Возникла такая мысль:"Может во мне слишком много мужских гормонов. И стоит принимать какой-нибудь гормональный препарат." У ближайших родственников таких проблем нет.<br>
К врачу лично обращаться стесняюсь. <br>
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте - стоит или нет, если стоит, то какие выбрать и как их принимать.<br>
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #993215 января 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, с чем может быть связано головокружение после занятий сексом у моей девушки. Головокружение проходит в течение следующего дня?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #980014 января 2005
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать витамины для беременных и кормящих до зачатия, если да, то какие лучше (мне советовали Матерну, компливит и гендевит).
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #971212 января 2005
Вредна ли манструбация?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||