|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #111491 февраля 2005
диагноз мультифалликулярные яичники может отрицательно сказаться на беременности, первая наступила с первой попытки, но замерла на сроке 9 недель и может ли это быть причиной гибели плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1102631 января 2005
Здравствуйте! Мне 23 года. По результатам МРТ у меня микроаденома размером 6х6,5 мм. Уровень пролактина повышен – 1000 при норме до 580. Эндокринолог выписала достинекс 0,5 мг по полтаблетки два раза в неделю. Мне хотелось бы знать, такого лечения достаточно, чтобы снизить уровень пролактина и предотвратить рост аденомы? Сможет ли аденома вообще рассосаться со временем или теперь придется всю жизнь принимать лекарство? Необходимо обращаться в какой-нибудь эндокринологический центр или достаточно ходить на прием в обычную клинику к эндокринологу? Смогу ли я забеременеть и родить здорового ребенка (месячные регулярные, безболезненные, головных болей почти не бывает)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1092728 января 2005
У меня 2 мес. беременности, проколот пупок .Возможны ли растяжения или разрывы во время родов
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1092628 января 2005
У меня грудь меньше нулевого размара. Врач в моей поликлиннике сказал, что это гены. Подскажите, что сделать для увеличения груди (хотя бы до 1-го) без того, чтобы проводить операцию по увеличению. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1090628 января 2005
Я беременна, срок 2 мес. 2 года назад сделала пирсинг. Подскажите когда нужно снять серьгу и может ли быть разрыв прокола во время родов ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||