Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11401
3 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста, мне назначили спринцевание цитеалом, прошло 3 процедуры и начались месячные. стоит ли продолжать спринцевание? или сделать перерыв
Отвечает Клиника Семья+:

перерыв
Вопрос #11427
3 февраля 2005
Добрый день! Очень прошу вас ответить на мой вопрос! У меня эрозия вызванная папиломовирусом 16,18. Инфекций нет. сегодня была на приеме у врача-гинеколога и она прописала нам с мужем ИНДИНОЛ и мне еще делать тампоны с МАСЛОМ ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ, купив это все я обнаружила что это биологические добавки и теперь не знаю стоит ли от них ждать каких нибудь результатов, боюсь как бы они все не ухудшили. И еще в ИНДИНОЛЕ содержится женский половой гармон эстрадиол разве можно такой препарат принимать мужчине? Очень надеюсь на ваш ответ! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Можно принимать мужчины. У всех людей есть и мужские и женские половые гормоны, разница лишь в их концентрации
Вопрос #11243
2 февраля 2005
скажите пожалуйста поликистоз яичников и мультифалликулярные яичники это одно и тоже или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не одно и тоже
Вопрос #11156
1 февраля 2005
Здравствуйте! У меня была замершая беременность на сроке 7 недель. После выскабливания прошла обследование: гормоны в пределах нормы, инфекций нет, но стали появляться межменструальные выделения. Врач поставил диагноз-эндометриоз, прописал пропить курс Логеста. Сейчас принимаю первый курс-выделения появились на 14 день цикла и стали еще интенсивнее чем раньше. Нормально ли это? Может стоит прекратить принимать эти таблетки? И каково лечебное действие Логеста на эндометрий? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Выделения могут быть какадаптационной реакцией на препарат, так и показанием к его замене. Вам стоит показаться врачу и обсудить с ним. Логест дает хорошие результаты при подобных вашему назначениях.
Вопрос #11175
1 февраля 2005
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: возможно ли как-то увеличить грудь с помощью гормональных средств, и как это повлияет на общее состояние организма и на возможность беременности? Какие последствия могут быть (побочные эффекты)? Спасибо, с уважением, Галина.<br> Очень жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:

грудь можно увеличить тольок двумя способами: операция или упорные регулярные упражнения в спортзале
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров