|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #116206 февраля 2005
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!<br>
Дело в том,что у меня начались проблемы с кожей лица.Мне 39 лет.<br>
Была у многих врачей, терапевта, дерматолога, гинеколога. Сдала море анализов(и на гормоны тоже)<br>
Анализы на гормоны не плохие, но врач-гинеколог посоветовал просто для профилактики пропить ЖАНИН 2 месяца.<br>
Хотела узнать у вас не вредна ли такая "профилактика" если нет никаких отклонений и сильно ли можно прибавить в весе.<br>
Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114604 февраля 2005
Скажите пожалуйста для чего назначают анализ крови на а/т к волчаночному антикоагулянту?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115044 февраля 2005
Скажите<br>
1. через какое время будут заметны результаты после 1 таблетки флюкостата?<br>
2. нужно ли потом как-то восстанавливать микрофлору?<br>
3.как правильно пользоваться кремом клотримазол? просто смазывать наружно или пытаться, чтобы попало внутрь? Доктор сказал, что можно чуть-чуть чтобы внутрь попадало? я волнуюсь, не повредит ли это, так как на коробке написано: наружное! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114454 февраля 2005
Мне 28 лет в апреле 2004 года у меня в шейке матки был обнаружен полип, было произведено выскабливание и назначен дюфастон с 15 по 27 день м.ц.,гистология показала что это фиброзно-железистый полип, начав принимать дюфастон у меня на 18 день начиналась мазня, врач сказал что вероятнее всего он не подходит и отменил дюфастон, в январе 2005 года на кольпоскопии у меня снова был обнаружен полип только на ножке в том же самом месте. Подскажите пожалуйста что нужно делать и чем лечиться? И могли ли мне сделать выскабливание не профессионально?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114534 февраля 2005
Врач сказал, что у меня молочница и сказал выпить флюкостат 1 раз, а так же крем клотримазол. Меня интересует вопрос:это не очень вредная таблетка? можно ли мне ее выпить первый раз и не окажет ли влияния на флору моего организма и не разовьются ли другие болезни?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||