|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1237116 февраля 2005
здраствуйте. у меня не так давно обнаружили папилломы. прижигали их 2 раза, последний раз лазером. муж тоже лечился и ему прижигали солкодермом. но дело в том, что я чувствую, что они опять появились у меня и мужа. с чем это связано, и как можно избавиться от них навсегда. заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1223915 февраля 2005
Здравствуйте доктор! Мне 37 лет, у мне даое детей. По года назад на осмотре у гинеколога у меня обнаружили эрозию шейки матки, врач назначил мне (простите, не помню как это на медицинком языке) простыми словами соскабливание. При этой операции обнаружили что эрозия не только в шейке матки но и в самой матке. Врач сказал что рака нет, но анализы все равно плохие и большой риск заболеть раком. И он предложил мне удалить шейку матки и матку, я не согласилась сразу, обследовалась через каждые три месяца. И вот на очередном обследовании, неделю назад у меня опять взяли анализы и сегодня врач сказал что эрозия продолжает развиваться опять плохие анализы, и что опять нужно делать такое же соскабливание как и пол года назад. Я сказалась что согласна удалить матку. На что он ответил что можно будет удалить только через шесть недель после соскабливание. Я не вижу смысла в том что-бы сперва соскабливать а потом все равно удалять матку. Я просто в отчаянии. Доктор, очень хотелось бы узнать ваше мнение. Действительно ли это нормальный подход что-бы делать соскабливане а только потом удалять матку? И как вы считаете, не опасно ли для организма вообще три операции под общим наркозом за такой короткий период? Очеь благодарна за то что прочитали. Заренее пасибо за ответ. Оксана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1221514 февраля 2005
Здравствуйте. мне 26 лет. На прошлой неделе я сдала анализы на все инфекции ПЦР+ бактериальный посев микрофлоры влагалища и мочи. У меня обнаружили гарднереллу, герпес, кандиды и вирус палиломы 18, а в моче еще и золотистый стафилококк и энтерококк, в данный момент мне ставят антибиотикограмму. Муж тоже сдал анализы, у него все нормально. Можно или избавится от этих болезней навсегда, и насколько они опасны? Смогу ли я потом забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1213713 февраля 2005
Я проходила обследование. Мне поставили диагноз: гипоплазия матки 2-й степени, фолликулярная киста с признаками опорожнения и цервицит. Скажите, что лечить сначала?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1198410 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,можно ли загорать в солярии(вертикальном) и делать лазерную эпиляцию(бикини),при ПОЛИКИСТОЗЕ ЯИЧНИКОВ???<br>
<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||