|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1299124 февраля 2005
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня начались белые мутные выделения, ходила к врачу анализы были нормальные. В этом году обнаружили эрозию шейки матки, большую и молочницу. Сначала мне прописали форкан и свечи от молочницы, потом с помощью азота вылечили эрозию, прошло пол месяца, а выделения не перестали. Сдала анализ ПЦР на хламидии и ВПИ отрицательные, чем можно вылечиться. Спасибо.<br>
Таня 21 год
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1295824 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня вопрос такой,я принимаю Жанин уже год, и несколько месяцев подряд у меня уж очень странные менструации, они не болезненные, но цвет месячных меня смущает, он не красный а коричневатый, что это значит?Но никаких болей я не чувствую, ни зуда и ни запаха,если думать что это какая то инфекция.на что вообще это похоже? и идут месячные у меня пару дней, т.к. я принимаю таблетки...<br>
Может ли это быть от эндоцервицита, который мне поставили на УЗИ, но врач сказал что это ничего страшного и делать ничего не надо.<br>
И ещё такой вопрос надо ли мне делать перерыв, ведь я как я уже сказала принимаю Жанин 1 год.Спасибо за внимание и если можно ответьте поподробнее, это очень важно для меня...и что необходимо сделать, чтобы проверить всё ли со мной в порядке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1279622 февраля 2005
У меня такой вопрос, совсем недавно обнаружила неприятный запах их заднего прохода и кожей между входом во влагалище, он не проходит даже после принятия душа . Скажите пожалуйста что это может быть и как от этого избавиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1278221 февраля 2005
Здравствуйте. Принимаю витамины Витрум, планирую беременность. Нужно ли дополнительно принимать фолиевую к-ту и витамин Е? Был выкидыш.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1243517 февраля 2005
Здравствуйте, мне 23 года очень хочется знать как мне вернуть мой нормальный вес. Мой рост 160 см вес был 50 - 55 кг, сейчас вешу около 75 кг. Дело в том, что у меня была задежка менструации сначала поставили диагноз - беременность, но через какое-то время сказали, что беременности нет и назначили 5 уколов прогестерона, после этого (за четыре месяца) я поправилась. Врач говорит, что все вернется в норму, но вес не снижается. кушаю как всегда, пробовала диеты, но все тщетно. Пожалуйста подскажите, что мне делать, как вернуть мой вес в норму. Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||