Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13449
4 марта 2005
Можно ли при менструации использовать эпиген-сперей для лечения папиломы?
Отвечает Клиника Семья+:

нет нельзя, <br> при менструации можно применять вагинально только два препарата Тержинан и Гинезол
Вопрос #13333
2 марта 2005
Здравствуйте! у меня была аднома гипофиза. После нескольких лет лечения, она ушла(по результатам магнитно-резнанского томографа). Пролактин опять в 3 раза больше нормы. Разве так должно быть? в чем может быть причина?
Отвечает Клиника Семья+:

на основании этих данных нельзя сказать ничего существенного
Вопрос #13353
2 марта 2005
Здравствуйте, я опять к вам с вопросом! По вашему совету пошла к гинекологу, врач бонаружила эрозию. Сделала какие-то анализы, завтра-результаты. Такое возможно (месяц, как начала жить пол.жизнью, а мой молодой человек тоже был девственником), почему? Насколько опасно? Как мне лучше лечиться?
Отвечает Клиника Семья+:

Эрозия это не инфекционное заболевание, так что оно не зависит от наличия партнера и половой жизни
Вопрос #13138
27 февраля 2005
Здравствуйте.<br> Расскажите пожалуйста о признаках эрозии.<br> Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

это слишком большой вопрос, наберите в посковике и прочтете о разных видах эрозий. В любом случае большинство женщины не ощущают сами и обнаруживают их только при осмотре у врача
Вопрос #13130
27 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста, как точно составляется календарь месячных. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

дата начала месячных, отмечается ежемесячно, кроме этого можно отмечать наличие мазей до и после месячных , интенсивность кровотечения и длительность их, если в этих данных есть необходимость в связи с проблемами.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров