Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13590
7 марта 2005
Прошла неделя после родов, а у меня повышается температура и по ночам я пропотеваю так, что наутро просыпаюсь вся мокрая, температура спадает, но потом все повторяется снова.<br> Кроме того, есть боль и небольшие гнойные выделения в области шва, сделанного после родов.<br> Что Вы посоветуете
Отвечает Клиника Семья+:

срочно показаться врачу.
Вопрос #13587
6 марта 2005
Здравствуйте. Мы с мужем планировали в мае зачать ребенка, чтобы родить после сессии и до защиты диплома, вступительных экзаменов в институт. Сейчас я учусь в техникуме. Начала сдавать анализы для подготовки к зачатию. У меня в 15 лет обнаружили эрозию шейки матки, наблюдалась у врача. Говорили маленькая, лечить будем после родов. На днях сделали кольпоскопию, сказали начала неправильно заживать, нужно лечить. Т.к. не рожала, будут делать "замораживание". И 2,5 месяца, пока не заживет, нельзя жить половой жизнью. Меня это все сильно беспокоит!!! Постоянно плачу и на нервах. Еще года 1,5 назад хотели ребенка. Я изучила высю литературу о беременности, родах и т.д. Была морально настроена. <br> Скажите пожалуйста. Может есть ли какие-то лучшие методы лечения эрозии, как долго нельзя заниматься сексом, и зачатием ребенка. Можно ли после, вовремя лечения заниматься оральным сексом или мастурбацией. С Уважением. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

оральным сексом и мастурбацией конечно можно заниматься.<br> Что касается щадящих методов лечения то их много, но возможность их прменения можно оценить лишь при осмотре. Если вы живете рядом с Москвой или в Москве приходите будет искать максимально щадящие и психологически комфортные методы лечения.
Вопрос #13570
6 марта 2005
Здравствуйте! У меня вопрос заключается в следующем. Дело в том, что на работе мы пьем постояно красный чай, и кому бы я не говорила, говорят,что нельзя его пить много. Я говорю свом сотрудникам, что его нельзя пить много, и сомной начинают спорить. <br> Напишите пожалуйста, как часто его можно пить, и если его пить много к чему это может привести?<br> Спасибо. Ждем ответа.
Отвечает Клиника Семья+:

нет ответа на этот вопрос, так как все зависит от того какой тепературы пь.т чай: горячий, холодный, теплый для каждого показан свой и этот чай не более вреден чем черный или зеленый
Вопрос #13549
5 марта 2005
Здравствуйте! Можно ли заниматься танцами живота с миомой матки. Мне 30 лет, детей нет, миому матки обнаружили недавно, давно хотела начать заниматься танцам живота, но доктор сказал, что это может увеличить миому, хотя и не уверен. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

точно нельзя сказать в некоторых случаях это показано, в других наоборот. В нашем уентре проводят специальные занятия по танцевальной терапии для женщин с различными нарушения здоровья
Вопрос #13459
4 марта 2005
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ПОСЕЩАТЬ БАССЕЙН ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА. В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ 21 НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Отвечает Клиника Семья+:

посещать можно, но лучше в группах для беременных
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров