Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14743
22 марта 2005
Может ли перпарат ГЕКСИКОН вызвать задержку месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли этот препарат не обладает таким действием, а вот инфекция, которую вы хотели бы предупредить с помощью данного препарата - может
Вопрос #14791
22 марта 2005
Мне назначили Регивидон как противозачаточное на полгода. В порыве истерики, я хотела наглататься каких-нибудь таблеток и желательно побольше. Под рукой был только регивидон. Я выпила все таблетки, сколько было, а теперь жалею об этом. Скажите, к чему это может привести. Я выпила 45 таблеток регивидона сразу.
Отвечает Клиника Семья+:

не понятно что вызвало такой срыв у вас, но прочистить желудок стоит
Вопрос #14134
16 марта 2005
Скажите пожалуйста после аборта мини у меня не регулярные месячные. С чем это связано и когда востановится цикл. И бывает ли такое? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить врача для осмотра и выявления причин нарушения цикла
Вопрос #14105
15 марта 2005
У меня выделения похожие на сопли (извиняюсь за выражение) бело-прозрачные,если попдут на кожу минут через 10 высыхают.Это нормально? Вроде никакой боли нет.
Отвечает Клиника Семья+:

может быть, покажитесь врачу и тогда будет ясно нормально это или нет
Вопрос #14027
14 марта 2005
Здравствуйте!<br> Я кормящая мама.У меня очень болит голова. Посоветуйте пожалуйста какие средства или таблетки можно принять?<br> спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

сначала надо определить нарушено ли давление при головной боли, если повышено то будут одни средства, если понижено то другие
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров