|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1543329 марта 2005
Здравствуйте.может ли загиб матки,как-то повлиять на беременость и роды,и что вообще заначит загиб матки,,опасно ли это
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1529028 марта 2005
Добрый день! Прокоментируйте результаты анализов. В октябре была сделана лапароскопия по поводу кисты и полипа. Обнаружен эндометриоз.В течение 3 месяцев принимала Неместран. Сдавала анализы на 5д.м.ц. ЛГ 2,5мМед/мл (ф.ф.1,1-11,6), фсг 5,23 мМед/мл (ф.ф.2,8-11,3), ДЭА-S 1,95мкг/мл (0,35-4,3), тестостерон 1,8нмоль/л (до4,6), пролактин 236,88мМе/л (60-600). Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1487223 марта 2005
Ответьте, пожалуйста, что теперь со мной будет, если я выпила сразу 45 таблеток Регивидона. Слишком ли это опасно!!! Но промывать желудок уже поздно. Это случилось 3 дня назад. Через несколько часов после того, как я выпила таблетки, меня тошнило, но потом все прошло. Теперь я жалею, что сделала это. Скажите как это отразиться на моем здоровье, ведь это же гормональный препарат и смогу ли я теперь вообще забеременеть? Сколько должно пройти времени перед тем как можно будет беременеть, чтобы этот препатат не повлиял на ребенка. Ответьте, пожалуйста как можно подробнее. Мне просто стыдно обращаться к нашим врачам у нас маленький городок. Здесь все друг друга знают. Заранее огромное Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1491623 марта 2005
УЗИ:матка слегка отклонена кзади и влево (загиба нет). Может ли это быть причиной не частой быстопроходящей боли в облости прямой кишки особенно во время месячных и надо ли это лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1495323 марта 2005
Как вы относитесь к лечению гинекологических заболеваний с помощью медицинских пиявок и применяйте ли вы их на практике? если нет то почему?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||