Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13975
13 марта 2005
Здраствуйте!Месячные идут у меня с 10 лет.Сейчас мне 16,цикл уже установился.2 месяца назад я лишилась девственности.В тот момент у меня только что прошли очередные месячные,через дня 2-3 это случилось.Буквально через ниделю у меня опять пошли месячные.Следующие месячные пошли через 15 дней,сейчас уже 23 дня после последних месячных,а новые не начинаются.Менструционный цикл я посчитала правильно.Последний половой акт был незащищенным,но после него через 2-3 часа я выпила постинор.Неделю назад сдавала общие анализы(кровь на ВИЧ и из пальца,калл,мочу,соскоб)в басеин.Беременности не обноружили.Т.е я не знаю мне просто сказали что всё нормально.Могу ли я быть беременной?Нормально ли то что в организме такие перемены(сбои)?А,вот еще,такой момент,примерно 5-6 месяцев перед потерей девственности,мы с моим молодым человеком(ему 23 года) пытались заняться сексом,но было очень больно и поэтому мы перестали.После этого никаких странносте не было.После второй попытки, все прошло нормально,мне почти не было больно,крови тоже почти не было,но зато такие сбои.Связано ли это?Беременна ли я ?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего данный сбой связан с употреблением постинора и еще после начала половой жизни у вас может цикл измениться в сторону увелечения до 28 дней
Вопрос #13909
12 марта 2005
Здравствуйте!!!<br> Я хотела бы с Вами посоветоваться.<br> Я кормящяя мама, но очень хочу похудеть после родов.<br> В одном журнале давали вовет и я не знаю можно ли ему следовать пока я кормлю, моей дочке 6 месяцев.<br> а совет был такой: на голодный желудок выпить раствор глауберовой соли(1 ст.л. на стакан воды), затем в течении дня пить сок цитрусовый разбавленый водой. за день я должна похудеть на 3 кг.<br> Можно ли мне сейчас худеть?<br> И вообще что такое глауберовая соль и что она делает?<br> Не опасна ли она? и можно ли таким спсобом похудеть?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

ни в коем случае при кормлении грудью такие способы использовать не стоит.<br> Если вы не будете переедать, сбалансируете потребление жирных продуктов по минимуму, то в течении кормления грудью (при условии что ребенок только на ГВ) в теченииполутора лет вы не только сбросите все лишнее, но и убавите еще немного.
Вопрос #13906
12 марта 2005
Здравствуйте!Скажите пожалуйста от чего может образоваться кисть в груди, каковы ее последствия и как быстро(по времени) можно вылечить?
Отвечает Клиника Семья+:

причин очень много как и ее вариантов, а о лечении вообще можно говорить только очно у маммолога.
Вопрос #13739
10 марта 2005
Здравствуйте,скажите позжалуйста,можно ли использовать виферон вагинально,а не ректально?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #13685
9 марта 2005
если болит неделю голова может ли значить,что я беременна
Отвечает Клиника Семья+:

если бы у всех у кого болит голова была бы беременность то давно мы были бы по численности населения впереди Китая
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров