|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1308726 февраля 2005
Добрый день! Мне 22 года, у меня такая проблема - дело в том, что у меня выпадат <br>
<br>
волосы, а на подбородке, груди, животе... растут лишние, нежелательные, еще у меня <br>
<br>
склонность к полноте и проблемная кожа. Косметическими средствами я конечно все <br>
<br>
как-то улучшаю, но это не эффективно... Я знаю, что это на гормональном уровне,у меня <br>
<br>
повышен мужской гормон. мне доктор прописывал Диане 35, я пила пол года, но <br>
<br>
результата не было совсем. Я не знаю к какому врачу мне обратиться и хочу в этом <br>
<br>
вопросе сама как-то ориентироваться. У меня к Вам вопрос: это излечимо? какие анализы <br>
<br>
мне сдать? какие препараты в данном случае эффективны? Надеюсь на подробный ответ. <br>
<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1312826 февраля 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ, спасибо большое, что не оставили без внимания мое прошлое письмо. пожалуйста, ответьте еще на один интересующий меня вопрос. как влияет на здоровье девушки редкий секс? происходят какие - то изменнеия или нарушения? заранее, большое спасибо Вам
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1310326 февраля 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чем может быть связана боль в сердце у моей девушки, после занятия сексом, которая возникает через пару часов и продолжается весь этот день и несколько последующих дней. Еще эта боль в сердце сопровождается легким головокружением и слабостью.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1303125 февраля 2005
здраствуйте! мне поставили диагноз: эррозия шейки матки, молочница, острый кольпит, назначили кучу лекарств. Есть постоянный партнер. Хотелось бы узнать, надо ли лечиться нам одновременно? какие именно болезни передаются половым путем? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305025 февраля 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В ноябре я славала анализы в ЖК - нашли уреаплазму - лечили, В декабре сдала контрольный анализ - уреаплазма не обнаружена. С января мы с мужем пытаемся завести ребенка, у меня появилась молочница, а у мужа на пенисе раздражение. Скажите может ли это быть у него из-за того что у меня молочница? И как это можно у него вылечить?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||