Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11880
9 февраля 2005
Моя девушка принимала противозачаточные средства. Последние месячные закончились 4 января. Новый курс принятия таблеток должен был начаться 5ого января, но девушка забыла таблетки и решила начать принимать их со следующего цикла. Но месячных до сих пор нет, последний незащищенный контакт был 4ого января. Тест на беременность сделан 6 февраля. Результат отрицательный. Могут ли таблетки быть причиной задержки? И если нет, то что может?
Отвечает Клиника Семья+:

да могут так повлиять, зря она так поступила. надо было просто начать прием в первый день в который вспомнила
Вопрос #11747
8 февраля 2005
Здравствуйте,скажите пожалуйста: что вы знаете о методе лечения миомы матки: "Эмболизация Маточных Артерий". Я слышал,что больше чем у 50% женщин после гистерэктомии возникает постгистерэктомический синдром, характеризующийся нарушениями гормонального фона, психоэмоциональной сферы и вегетососудистой регуляции. При этом существенно возрастает риск развития различных заболеваний, в т.ч. онкологических таких как рак молочной железы;а также заболеваний, связанных с нарушениями липидного обмена - ишемической болезни сердца, атеросклероза периферических артерий, артерий головного мозга и шеи, действительно-ли это так? Какой метод лечения наиболее безопасен?
Отвечает Клиника Семья+:

Безопасным является методо подходящий именно для ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не просто рекомендованный медсообществом. Побочных последствий бывает меньше, если выбор метода лечения произведен под индивидуальные особенности и клиническую картину женщины
Вопрос #11716
7 февраля 2005
Здравствуйте. Через 3 недели после выписки из роддома бледно-розовые выделения сменились кровянистыми (как при менструации, но гораздо меньшим объемом) и сейчас продолжаются уже 2 недели. Должно ли это вызвать у меня беспокойство? Я кормлю грудью. Благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

да, стоит показаться врачу
Вопрос #11691
7 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Мы с мужем планировали беременность в феврале. При посещении консультации у меня взяли анализы. По результатам анализов гинеколог сказала, что никаких инфекций нет, только небольшое раздражение на шейке матки и что это может быть вызвано стрессами, сменой климата и т.д. При этом для снятия этого раздражения она прописала трихопол и свечи нео-пенотран, а после этого свечи кипферон. Скажите, пожалуйста, можно ли заменить эти препараты на какие-либо другие, при приеме которых можно было бы беременеть.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при этих так же можно забеременеть. Назначать что -либо без осмотра не считаем позволительным
Вопрос #11714
7 февраля 2005
Скажите пожалуйста! У меня нашли врожденную эрозию шеуки матки, сказали, что 2/3 эрозия! ЧЕм это грозит для моего здоровья и что это значит? насколько это опасно для здоровья??? спасибо огромное!
Отвечает Клиника Семья+:

эрозия слишком распространенное и слишком разнообразное заболевание чтобы говорить о нем вот так не без осмотра и делать прогнозы.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров