Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10879
28 января 2005
Здравствуйте! Я хочу сделать пирсинг на пупке, подскажите, не опасно ли это во время будущей беременности.<br> Говоря, что прокол может порваться.<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

во время беременности такие процедуры очень не рекомендуются
Вопрос #10710
26 января 2005
Здравствуйте! Моим дочкам 9 и 11 лет!У обоих несколько дней назад начались месячные!Скажите это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:

да так бывает, надеюсь вы объяснили как и что делать, поможете выбрать подходящие и удобные для их белья средства гигиены
Вопрос #10441
23 января 2005
,болит спина
Отвечает Клиника Семья+:

лечить надо
Вопрос #10407
22 января 2005
Здравствуйте!<br> У меня миома, мне 49 лет. При месячных бывают сильные, даже невыносимые боли. Месячные как-бы прекращаются, и начинаются сильные боли, даже температура поднимается, потом идут большие сгустки, и становится легче, но кровотечение еще продолжается около недели, потом проходит. Скажит, пожалуйста, это связано с миомой, или с климаксом? Генеколог, говорит, что все нормально, что миома пройдет после климакса. Что мне делать, как облегчить боли, может есть лечение?<br> Заранее благодарю,<br> с уважением, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно стоит посетить другого гинеколога, т.к. конечно можно ждать что миома пройдет с климаксом. а может и не пройдет. Но можно и реально исследовать ситуацию и действовать наверняка, тем более что вас беспокоят боли.
Вопрос #10336
21 января 2005
Недавно мой парень сказал мне, что когда целует мою грудь, то иногда чувствует горьковатый вкус. Мне интересно от чего это и не болею ли я чем-нибудь?
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть вкус вашего геля для душа или мыла, так бывает
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров