Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9097
30 декабря 2004
Здравствуйте доктор С наступающим НГ<br> После замершей беременности прошло 8 месяцев, по словам врачей получила хорошшее лечение, вылечила уреаплазму, дополнительно сама 3 недели пила боровую матку и 2 недели красную щетку, 20 дней гиникологический сбор.<br> По Вашему мнению какой оправданный срок нужно выждать в подобной ситуации для новой беременности?
Конечно, срок ожидания новой беременности определяется Вашим лечащим врачом совместно с Вами и зависит не только от выявленных причин замершей беременности и курса лечения, но и от Вашего психологического состояния. Многие врачи рекомендуют ждать не менее года. Готовы психологически - ждите, но если Вы чувствуете угнетение своего состояния - это отразится и на Вашем здоровье. 8 месяцев и хороший курс лечения, психологическая готовность к новой беременности - достойный повод для обращения к врачу с вопросом о возможности беременности.
Вопрос #9105
30 декабря 2004
у меня полное удвоение тела матки и шейки матки, но по мнению специалистов причина гибели плода быле не из-зи потологии, была уреаплазма и восполение. А Все-таки 8 месяцев достаточно выждать или нет/
Если причина гибели плода - уреаплазмоз и только, Вы прошли курс лечения необходимый и достаточный для данного состояния, Вы ждете уже 8 месяцев и больше психологически ждать не можете - необходимо перед Вашим лечащим врачом ставить вопрос о возможности новой беременности.
Вопрос #9098
30 декабря 2004
Здравствуйте доктор С наступающим НГ<br><br> После замершей беременности прошло 8 месяцев, по словам врачей получила хорошшее лечение, вылечила уреаплазму, дополнительно сама 3 недели пила боровую матку и 2 недели красную щетку, 20 дней гиникологический сбор.<br><br> По Вашему мнению какой оправданный срок нужно выждать в подобной ситуации для новой беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

надо смотреть и знать особенности вашего анамнеза, той информации что вы дали нам не достаточно для полноценного ответа.
Вопрос #8817
23 декабря 2004
Мне сказал врачь,что у меня седловидная матка. Что это означает и какие последствия могут быть из-за этого при беременности? И не повлияет ли на возможность зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:

Седловидная матка - одна из разновидностей легкой аномалии формирования матки, проходящей у девочки во внутриутробном состоянии. Практически не влияет на возможность забеременеть.
Вопрос #8756
22 декабря 2004
Была сегодня у врача, она сказала, что есть какое- то уплотнение в области придатков справа, но это может быть надувшийся фоликул, месячные должны быть 25 декабря. Сразу не догадалась спросить, а сейчас гложут сомнения, может просто врач не хотела меня расстраивать раньше времени, назначила повторный прием после месячных. Скажите пожалуйста, может ли такое быть, что уплотнение в придатках- это фоликул, или больше вероятность, что это киста? У меня неделю назад было коричневатое выделение, но болей не было? Просто к врачу я попаду уже после праздников, а волнуюсь уже сейчас, если можте, расскажите, зараннее благодарна, Ксения.
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит волноваться, просто надо прийти на прием в первой половине цикла сразу после месячных и желательно до 9 дня цикла. Тогда врач сможет увидеть реальную картину вашего состояния, а не ту которая возникает под влиянием подготовки организма к месячным. Выберите время похода к врачу в соответствии с вашим циклом, а не праздниками.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров