|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #455919 августа 2004
Здравствуйте, у меня вторичное бесплодие 4 года . Сейчас аднексит, воспаление яичников, на одном яичнике киста, на другом фолликулярная киста. Подскажите, что мне поможет вылечится и забеременить.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #456319 августа 2004
Здравствуйте! Сейчас я нахожусь на соревнованиях и у меня нет возможности посетить гениколога. Дело в том что, у меня восполились половые губы, зуд и выделяются капельки крови. Совсем недавно начила принимать гормональные таблетки(Постинор), лечилась от молочницы. посоветуйте что мне делать может есть какие нибудь таблетки. спасибо
Вопрос #456119 августа 2004
Здравствуйте! Узи показало: матка увеличина, контуры ровные, структура неоднородная. Плодного яйца не обнаружено. Узи сделала при задержке 2 месяца. Что может означать увеличенноая матка и неоднородная структура?
Вопрос #455319 августа 2004
после родов уже два раза были месячные, а сейчас задержка почти месяц, тесты отрицательные
Вопрос #455719 августа 2004
добрый день!
мне 15 лет ,1. у меня уже было около 9 партнёров, это как то влияет на моё здоровье?
2.Я очень часто испытываю во время полового акта боль внизу живота, сдавала анализ на микрофлору всё в норме, может это зовисит от размера полового члена моего партнёра?
3. После мастурбации я часто испытавую зуд , как от него избавится и можно ли мастурбировать во время месячных?
спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |