Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4559
19 августа 2004
Здравствуйте, у меня вторичное бесплодие 4 года . Сейчас аднексит, воспаление яичников, на одном яичнике киста, на другом фолликулярная киста. Подскажите, что мне поможет вылечится и забеременить.
Только вовремя полноценного приёма у врача можно подобрать лечение
Вопрос #4563
19 августа 2004
Здравствуйте! Сейчас я нахожусь на соревнованиях и у меня нет возможности посетить гениколога. Дело в том что, у меня восполились половые губы, зуд и выделяются капельки крови. Совсем недавно начила принимать гормональные таблетки(Постинор), лечилась от молочницы. посоветуйте что мне делать может есть какие нибудь таблетки. спасибо
Из Вашего расказа причина болезни не ясна. Не зная причины назначать лечение нельзя.
Вопрос #4561
19 августа 2004
Здравствуйте! Узи показало: матка увеличина, контуры ровные, структура неоднородная. Плодного яйца не обнаружено. Узи сделала при задержке 2 месяца. Что может означать увеличенноая матка и неоднородная структура?
Такое может быть при более чем 30 состояниях
Вопрос #4553
19 августа 2004
после родов уже два раза были месячные, а сейчас задержка почти месяц, тесты отрицательные
Может быть ПОКА отрицательные, но могут и другие причины быть - сходите к врачу.
Вопрос #4557
19 августа 2004
добрый день! мне 15 лет ,1. у меня уже было около 9 партнёров, это как то влияет на моё здоровье? 2.Я очень часто испытываю во время полового акта боль внизу живота, сдавала анализ на микрофлору всё в норме, может это зовисит от размера полового члена моего партнёра? 3. После мастурбации я часто испытавую зуд , как от него избавится и можно ли мастурбировать во время месячных? спасибо!
1.Да, и не всегда хорошо 2. если внизу живота - надо разбираться, в чём причина, а если во влагалище боль - вероятнее всего слишком спешите и влагалище не успевает хорошенько увлажниться 3. Нельзя мастурбировать во время месячных, иначе разовьётся эндометриоз.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров