|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #463722 августа 2004
Собираюсь лечиться от молочницы. Слышала, что на время лечения следует прекратить половые контакты. Так ли это? И второе, стоит ли моему партнеру также пройти курс лечения (гинеколог мне по этому поводу ничего не сказал)? Его ничего не беспокоит, но может быть он является переносчиком и может ли он заразить меня снова?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #462621 августа 2004
У меня спираль после рождения ребёнка стоит 2,5 года. Врач не советует пока снимать. Иногда в середине цикла у меня появляется чувство переполнения и покалывание в груди, так будто молоко прибывает. Потом всё проходит. О чём это может говорить? Что это за симптомы?
Вопрос #462921 августа 2004
Здравствуйте.У меня очень серьёзная проблема со здоровьем . Вот уже как год я страдаю булимией (я так думаю). Каждый раз после еды я вызываю рвотный рефлекс и не могу остановиться .. помоги что мне делать опасно ли это ????????????????????????????????????????
Вопрос #461320 августа 2004
правда ли,что курение помогает при эндометриозе
Вопрос #461420 августа 2004
Здравствуйте!
Решила заняться спортом-стала прыгать через скакалку,обматываясь пакетами.На 4й день занятий вышло небольшое колличество коричневых выделений(14 день цикла). Больше ничего небыло.Может ли это быть признаком беременности или какого-то заболевания,например эрозии ш\м.
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |