|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #466323 августа 2004
ya devstvennisa,zanimayus analnim sex so svoim parnem...boyus zaberemenet...on ne polzuyutsa prezervativom...kak mne predoxranitsa
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #467323 августа 2004
Здраствуйте! У меня несколько вопросов. Можно ли небольшой период времени принимать ОК (1-3 лет) до появления ребенка. У меня удалили желчный пузырь, нестабильный цикл. Как на беременность может повлиять мой отрицительный резус-фактор?
Вопрос #465923 августа 2004
doktor u mena sinaki na ruke i na nogax...ya upala...oni oooceeen dolgo ne otxodat...i stoit mena sxvatit za ruku cut po silney,ili polojit nogu na nogu u mena poyavlaetsa sinak...i ocen poxdno otxodit...ot cego eto mojet bit??? bil nizkiy gemoglobin,seycas vrode normalno...proverala krov na sterilnost...krov stwerilna...davala kal na posadku obnarujeni mikrobi...prinimala proteino koleviy bakteriofak,i mezin forte... pocemu u mena ne proxodat sinaki...s cem eto svazano???
Вопрос #465423 августа 2004
на какой день цикла необходимо сдавать кровь на гормоны и обязательно ли это
Вопрос #466923 августа 2004
Здравствуйте!
Решила обратиться к вам за консультацией.
Если разрешите, сразу несколько вопросов.
Мне 19 лет, рост 158, вес 58. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога уже больше года. Поставили диагноз инфантильная матка и дисфункция яичников (у меня нерегулярный менструальный цикл). Матка – 45х30х37, правый яичник – 40х22, левый – 33х16. Сама я - девушка миниатюрная, хотя и вес 58, грудь хорошо развита, поэтому врач удивилась, когда увидела данные УЗИ. Интересует, каковы же нормальные размеры матки для моего возраста?
Врач посоветовала мне воздержаться от гормональных конрацептивов и предложила следующее лечение.
Я принимала витамины, пила Ременс и микрофоллин, делала физиопроцедуры (2 цикла электрофореза в нос витамином В1, электрофорез во влагалище), уколы внутримышечно прогестерон - 3 цикла (гормональный мазок показал низкое содержание гормона). Но все это дает лишь временный эффект только на 2-3 месяца. Сейчас предлагают лечение пиявками. Посоветовали сделать свою половую жизнь более активной.
Столько всего перепробовала!!! Делала обследование: со щитовидкой все в порядке, делала рентген турецкого седла – тоже все в норме, другие анализы не выявили ничего необычного. Все дело в яичниках?
Неужели мой недуг лечится эффективно только гормональными контрацептивами? Подскажите пожалуйста.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |