Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4663
23 августа 2004
ya devstvennisa,zanimayus analnim sex so svoim parnem...boyus zaberemenet...on ne polzuyutsa prezervativom...kak mne predoxranitsa
Вероятность беременности низкая, но Вам стоит пользоваться спермицидными смазками (гелями влагалищными таблетками) перед половым актом.
Вопрос #4673
23 августа 2004
Здраствуйте! У меня несколько вопросов. Можно ли небольшой период времени принимать ОК (1-3 лет) до появления ребенка. У меня удалили желчный пузырь, нестабильный цикл. Как на беременность может повлиять мой отрицительный резус-фактор?
Если у плода будет положительный резус фактор возможен (очень редко) резус конфликт.
Вопрос #4659
23 августа 2004
doktor u mena sinaki na ruke i na nogax...ya upala...oni oooceeen dolgo ne otxodat...i stoit mena sxvatit za ruku cut po silney,ili polojit nogu na nogu u mena poyavlaetsa sinak...i ocen poxdno otxodit...ot cego eto mojet bit??? bil nizkiy gemoglobin,seycas vrode normalno...proverala krov na sterilnost...krov stwerilna...davala kal na posadku obnarujeni mikrobi...prinimala proteino koleviy bakteriofak,i mezin forte... pocemu u mena ne proxodat sinaki...s cem eto svazano???
Возможно это болезнь сосудов - повышеная их ломкость. Надо идти к врачу и уточнять диагноз -тогда будет нзначено лечение.
Вопрос #4654
23 августа 2004
на какой день цикла необходимо сдавать кровь на гормоны и обязательно ли это
Сдавать надо в те дни, в которые назначит доктор (с разной целью - в разное время сдают)
Вопрос #4669
23 августа 2004
Здравствуйте! Решила обратиться к вам за консультацией. Если разрешите, сразу несколько вопросов. Мне 19 лет, рост 158, вес 58. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога уже больше года. Поставили диагноз инфантильная матка и дисфункция яичников (у меня нерегулярный менструальный цикл). Матка – 45х30х37, правый яичник – 40х22, левый – 33х16. Сама я - девушка миниатюрная, хотя и вес 58, грудь хорошо развита, поэтому врач удивилась, когда увидела данные УЗИ. Интересует, каковы же нормальные размеры матки для моего возраста? Врач посоветовала мне воздержаться от гормональных конрацептивов и предложила следующее лечение. Я принимала витамины, пила Ременс и микрофоллин, делала физиопроцедуры (2 цикла электрофореза в нос витамином В1, электрофорез во влагалище), уколы внутримышечно прогестерон - 3 цикла (гормональный мазок показал низкое содержание гормона). Но все это дает лишь временный эффект только на 2-3 месяца. Сейчас предлагают лечение пиявками. Посоветовали сделать свою половую жизнь более активной. Столько всего перепробовала!!! Делала обследование: со щитовидкой все в порядке, делала рентген турецкого седла – тоже все в норме, другие анализы не выявили ничего необычного. Все дело в яичниках? Неужели мой недуг лечится эффективно только гормональными контрацептивами? Подскажите пожалуйста.
Да, только гормональными контрацептивами, но не пиявками.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров